На Харьковщине мать до смерти избила двухлетнюю дочь из-за сухарей

Изюмская местная прокуратура объявила о подозрении 41-летней женщине, которая в состоянии алкогольного опьянения избила собственного ребенка

По информации пресс-службы облпрокуратуры, нетрезвая женщина не досчиталась в продуктах пачки сухарей и начала кричать и избивать по голове и лицу свою двухлетнюю дочь. Ребенок упал, ударился головой о деревянный стол и потерял сознание.

«Вначале женщина пыталась скрыть свою причастность к избиению дочери, поэтому рассказала врачам, что ребенок упал со скамейки. Ночью 15 августа девочку без сознания госпитализировали в больницу. Двое суток она находилась в коме. У ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости и множественные кровоподтеки на лице и руках. 17 августа девочка скончалась в больнице», - сообщили в прокуратуре.

А несколько дней до трагедии в больницу поступила еще одна дочь женщины - девочка 3,5 лет. У нее врачи обнаружили синяк возле глаза и множественные ссадины спины и ног.

По указанному факту прокуратура внесла сведения по ч. 1 ст. 127 (пытки) УК Украины. Сейчас девочку выписали из больницы и поместили в специализированный реабилитационный центр.

«Установлено, что в 2011 и 2012 годах женщину лишали родительских прав в отношении еще двух ее детей. Сейчас они проживают вместе с отцом. Кроме того, по решению суда, двух маленьких дочерей, одна из которых пострадала от рук матери, уже забирали от женщины на полгода», - добавили в прокуратуре.

 
18 августа 2016 г, 10:41
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Рыбка
    19.08.16, 17:34
     

    неужели нет такого права при лишении прав отбирать деток после рождения, ведь если она не справилась уже с двумя детками где гарантии что и следующим двум хватит места в ее жизни

  • #4 ....
    18.08.16, 15:06
     

    Капец , это не мать а быдло. Чтобы сама сухарями подавилась .

  • #3 КОТ БАРМАГЛОТ
    18.08.16, 14:58
     

    #1

    Гаи равликов ловила

    Причём резать наживую нужно, без наркоза.

  • #2 №№№
    18.08.16, 14:15
     

    це херои майдана

  • #1 Гаи равликов ловила
    18.08.16, 12:59
     

    Таким матерям надо матку удалять при достижении половой зрелости.А то пока умный думает иметь детей или нет? Дураки размножаются.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters