Луценко пообещал Януковичу справедливый суд

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал экс-президенту Виктору Януковичу справедливый суд после возвращения последнего в Украину

Об этом Луценко заявил в ходе пресс-конференции, передает Интерфакс.

«Относительно желания Януковича дать показания и пойти так называемую очную ставку, я это глубоко поддерживаю и с удовольствием лично организую ему это на территории столицы Украины. Как только Янукович наберется смелости ответить за все совершенное перед украинским народом, у него будет и очная ставка и справедливый суд и даже справедливый приговор», - заявил Ю.Луценко на совместном брифинге с директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником в четверг в Киеве.

Ю.Луценко отметил, что в свое время, несмотря на предупреждения, он никуда не убегал тогда, когда В.Янукович «заказывал его политически и бросил за решетку».

«Янукович оказался слабаком, предателем государства, который узурпировал власть, разворовал страну, уничтожил Вооруженные силы и силы безопасности Украины. Наконец, он убежал на территорию соседнего государства и оттуда призвал к вооруженной агрессии в отношении Украины», - заявил он.

Генпрокурор подчеркнул, что экс-президент не будет диктовать Украине, которую он «разграбил, предал, и на которую наслал вооруженного врага», что делать украинскому следствию в отношении него.

 
18 августа 2016 г, 13:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 блин
    18.08.16, 16:02
     

    Янек конечно ЧМО трусливое но не конченный идиот , что-бы возвращаться в Укрожопию. Так-что Сеня-алканоид , не дождешься ты его.

  • #3 КОТ БЕГЕМОТ
    18.08.16, 14:35
     

    такой же суд как у него был?

    клоун...

  • #2 С-130А
    18.08.16, 13:31
     

    " узурпировал власть..разворовал страну." Лютый песец! Овоща уже 2.5 года нет, а воровство в разы увеличилось! Картавый, с себя начни, и с кума своевойного.

  • #1 Евровектор
    18.08.16, 13:16
     

    А разве Луценко можно верить? Он же трепло и абсолютно ангажированная личность.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters