Гриневич сообщила о дефиците средств на профтехобразование

Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич заявила, что дефицит средств на профессионально-техническое образование до конца 2016 года составит 129 млн. грн.

«В целом по стране суммарная цифра такая, что мы имеем дефицит средств на профтехобразование... до конца года 128,8 млн грн, а лежит на депозитах у местных властей 1 млрд 924 млн 847 тыс. грн», - сказала министр в ходе педагогической конференции «Об итогах развития дошкольного, общего среднего, внешкольного и профессионально-технического образования в 2015/2016 учебном году и задачах на 2016/2017 учебный год», пишет Интерфакс.

Она отметила, что, получая дополнительные доходы, местные бюджеты должны брать на себя ответственность, в частности, за обеспечение профтехобразования.

 
18 августа 2016 г, 13:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters