Президент: Вероятность эскалации конфликта на Донбассе остается

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в зоне АТО есть тенденция к обострению ситуации, но Вооруженные Силы готовы дать отпор врагу

«Сегодня ночью было рекордное количество обстрелов. Почти сотня. Значительное количество из них - обстрелы из крупнокалиберной артиллерии, - заявил Порошенко в ходе чествования памяти погибших летчиков в зоне проведения АТО в четверг в городе Броды Львовской области.

«Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Полномасштабного российского вторжения по всех азимутах мы абсолютно не исключаем. Мы готовы, наши Вооруженные силы, дать отпор врагу – и на востоке, … и вдоль административной границы с Крымом», - передает слова президента Интерфакс.

 
18 августа 2016 г, 15:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 блин
    18.08.16, 15:46
     

    в ходе чествования , после 3-ей бутылки его величеству послышались---рекордное кол-во ====блин почти сотня и ни одна макака не пострадала. да что-же это за войско такое русское из 100 выстрелов ни одного укропа не положили????

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters