«Металлист» проиграл «Олимпику»

Команда Романа Санжара трижды забила в ворота Рустама Худжамова и добыла уверенную победу

Добыв победу над «Металлистом» (3:0) «Олимпик» обогнал харьковчан и поднялся с 12-го места на 9-е. Правда, по итогам тура дончане могут опуститься ниже, так как свои матчи еще не провели «Александрия» и «Говерла».

Забил «Олимпик» уже на 1-й минуте, когда отличился испанский легионер Моха. Удвоил счет Владимир Лысенко, уже на 68- минуте, а последний гол Ивана Матяжа «Металлист» пропустил уже в компенсированное время.

В этом матче сыграл Владислав Гельзин, президент «Олимпика». Который выйдя на замену в возресте 42 лет и 52 дней побил рекорд Игоря Шуховцев (41 год 317 дней).

 
18 октября 2015 г, 16:21
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 трактор имени О.Новиковой
    19.10.15, 15:44
     

    #22 Алексfylh, раньше они назывались "фанатами" - теперь они именуются "активистами-патриотами.

    Как сцали, ломали и гадили раньше - так продолжают и сейчас.

    Но только под прикрытием государства и огнестрельного оружия.

    Боже, вразуми этих уродов, именующих себя "патриотами"!

  • #22 Алексfylh
    19.10.15, 12:47
     

    Реконструкция стадиона обошлась налогоплательщикам в 500млн.грн, сделали и поле и подсобные помещения и территорию,а сейчас кто-то заходил в туалеты под трибунами?Эта пьянь и срань,именуемая фанатами, разбили все дозаторы мыла,разбиты унитазы,жгут и бьют сиденья,привезенные из Европы.Что бы это как то приводить в порядок после "фанатов",нужно снова тратить деньги налогоплательщиков, оно нам надо,лучше на детские спортивные школы потратить

  • #21 00000
    19.10.15, 12:33
     

    #19 WWF

    Зачем Курченко тратить деньги на Металлист? Чтобы фаны Металлиста, как свинья из басни Крылова, поливали его грязью? Кто мешает патриотам Украины тратится не виллы себе, а на Металлист? И что налаживается на Украине? Богатства Порошенко, Яценюка, Авакова растут? Они ни копейки Металлисту не дадут.

  • #20 не дай Бог
    19.10.15, 11:39
     

    #19 WWF, Металлист дай Бог купит патриот Украины

    ----------------

    Этот "патриот Украины" загорелый парень из США УЖЕ купил всю Украину.

    Причем, за копейки.

    А ты (мудило) этого так и не понял.

    И понять уже тебе этого не дано.

  • #19 WWF
    19.10.15, 11:24
     

    #16 00000 "Так у Курченко Яценюк все деньги отобрал"/ Cовсем дебил что-ли, у курченко денег навалом. Он такие махинации проворачивает, что тебе и не снилось. А команде он cyка с начала сезона ни одной зарплаты не заплатил. Но у тебе видно мозг засраный росийской пропогандой и во всех бедах у тебе виноваты майдауны. А страна понемногу очухивается от войны и будет сильной и успешной на зло всем вам сепаранутым украинофобским тварям. И Металлист дай Бог купит патриот Украины и восстановит команде былую слава. Если же владельцем Металла останется бандит курица, то клуб розвалится

  • #18 Алексfylh
    19.10.15, 11:13
     

    А почему Ярика не вынудил Кернес продать гостиницу в центре или аэропорт?! Дебилы совсем? А вы знаете за сколько господин Ярославский продал ФК? При этом за время своего правления за три копейки купил южную,северную и западную трибуну стадиона и базу в высоком! Ярославский бизнесмен и клуб для него бизнес,пока было выгодна держал,реконструкция шла за бюджетные бабки, было что попилить, а сейчас ваш клуб ему нахер не нужен. На стадион ходить на игры не возможно, дикие "Фанаты" орут маты,на предпоследней игре сожгли зеленку,не футбол, а какой то цирк дебилов.

  • #17 Никаса тор
    19.10.15, 08:22
     

    Последнее место в турнирной таблице

  • #16 00000
    19.10.15, 06:56
     

    #12 WWF

    Уже полтора года как власть нужных людей на Украине. Кто мешает кому-то из новой власти перестать набивать себе карманы и вложить что-то в Металлист? Порошенко, Яценюк, Аваков люди не бедные, но будут строить себе виллы, а в Металлисту денег не дают? Янукович обязан платить и Курченко? Так у Курченко Яценюк все деньги отобрал, пусть с них и заплатит зарплату Металлиста, а не строит себе виллы. А в развале Электротяжмаша, Турбоатома и других заводов то же Янукович виноват? Может в обвале гривны, росте тарифов также Януковича обвините? Майдаун это диагноз. В развале страны и в развале Металлиста виноваты майдауны и только они. Страну жалко, а Металлист не особенно с учетом его фанов.

  • #15 вспомним
    19.10.15, 06:53
     

    #12 WWF, если шо херово - вали на папередников.:)

    Помнишь, дебил, эту поговорку Азарова ?

    Так чем ТЫ (мудило) сейчас лучше папередника ?:))))

  • #14 бин
    19.10.15, 04:51
     

    горите в аду фанаты в месте с ме

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters