В Харькове полиция обнаружила почти 10 кг наркотиков

Запрещенные вещества были изъяты сотрудниками Киевского отдела полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры в ходе обыска одного из домов на улице Речной

11 октября в рамках уголовного производства, открытого по факту сбыта наркотических веществ, в доме на улице Речной проводился санкционированный обыск. В результате - были найдены наркотические вещества.

Сейчас следствие намерено сообщить о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. Наркотики направлены на экспертное исследование криминалистам. Следствие продолжается.


 
18 октября 2017 г, 09:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters