Ушел из жизни ректор академии железнодорожного транспорта

Сегодня на 65-м году жизни скончался ректор Украинской государственной академии железнодорожного транспорта Николай Данько

Николай Иванович Данько - доктор технических наук, профессор, академик транспортной академии Украины, заслуженный работник транспорта.

«Николай Иванович был выдающимся специалистом, умелым руководителем и образцом самоотверженного служения науке и образовании. Его вклад в организацию и развитие Украинской государственной академии железнодорожного транспорта является неоценимым. Николай Иванович Данько запомнится нам искренним человеком, талантливым руководителем и педагогом, который пользовался высоким авторитетом и уважением. Светлая память и искренняя любовь к Николаю Ивановичу навсегда останется в сердцах коллег, учеников, студентов и всех, кто его знал», - пишут о Николае Данько на сайте вуза.

Справка. Николай Иванович Данько родился 18 января 1949 года в селе Бахмач Бахмачского района Черниговской области. Окончил Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта им. С. Кирова (сейчас - Украинская государственная академия железнодорожного транспорта). В 1975 году, после окончания вуза, остался в нем работать. Возглавил академию в 2004 году.

 
18 ноября 2013 г, 13:16
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 чсссм 19.11.13, 11:00
     

    царство ему небесное, хороший был человек

  • #7 ВВА 18.11.13, 19:23
     

    Да обычно так и есть - хорошие люди долго не живут... Царствие ему небесное.

  • #6 закончил в 2004г. 18.11.13, 17:55
     

    нормальный мужик...знал его!

    царствие небесное и земля ему пухом...!!!!!!

  • #5 Ж. Д. 18.11.13, 17:33
     

    Светлая память(((

  • #4 jkmuf 1 18.11.13, 16:17
     

    земля пухом и светлая память. Семье - терпения и мужества. Увы, уходит старая гвардия преданных делу и умных людей.Только дожил до пенсии!!!!!!!!

  • #3 Iwans 18.11.13, 14:29
     

    Ну что за дела! Ректоры-технари умирают один за другим относительно молодыми, а всякие тации-бандурки живут дольше горцев.

    Как несправедливо.

    Земля пухом.

  • #2 факт 18.11.13, 14:21
     

    Да. Он не был "великим", и студенты могли к нему обратиться и никогда он от них не отмахивался. Доступный потому очень уважаемый человек с большим талантом преподавателя.

  • #1 Автомобилист Харьковский 18.11.13, 13:39
     

    Да смотрю бывшие студенты не читают новости... Кроме меня наверное.... Пусть земля тебе земля будет пухом Николай Иванович... Хороший был человек ты и справедливый руководитель, замечательный преподаватель... Помним, уважаем, а теперь и скорбим...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters