Стали известны председатели постоянных комиссий Харьковского горсовета

Председателей и заместителей председателей постоянных комиссий Харьковского городского совета 7 созыва избрали сегодня во время сессии

Председателем комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов стал Максим Мусеев, его заместителем - Станислав Косинов. Комиссию по вопросам промышленности, экономического развития и собственности возглавил Владимир Золотарев, а его заместителем стал Иван Попович.

Председателем комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений остался Габриел Михайлов, а заместителем председателя избран Александр Лобановский.

Иван Коринько возглавил комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры города. Его заместителем стал Фазиль Аббасов.

Игорь Арих стал председателем комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии, а его замом избрали Георгия Лаговского. Комиссию по вопросам социальной защиты и здравоохранения возглавила Алла Бобейко, ее заместителем стал Сергей Дудука.

Ольга Чичина возглавила комиссию по гуманитарным вопросам (образование, культура, духовность, молодежная политика и спорт), заместителем избрана Татьяна Топчий.

Председателем комиссии по вопросам обеспечения общественного порядка, соблюдения законности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан стал Виталий Маляренко, а его замом избрали Алексея Навроцкого.

Игорь Выровец стал председателем комисси по вопросам местного самоуправления, гласности и депутатской деятельности, а Виталий Ганжа - его замом.

Комиссию по вопросам международного сотрудничества, инвестиций, спортивных и имиджевых проектов возглавил Тарас Ситенко, а заместителем председателя избран Александр Василенко.

 
18 ноября 2015 г, 11:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Станислав Тесленко
    15.11.16, 04:38
     

    Новый заместитель председателя нормальный мужик, я рад что именно он занял эту должность, он не языком чешет и деньги ворует, а молча делает Харьков лучше, он сначала думает о народе, а потом о себе, в наше время только и разъезжают на дорогих машинах и махинации прокручивают, а он со всеми на субботниках мусор убирает и еще всегда интересуется кому что нужно, вот это человек.

  • #7 Алина Баклицкая
    14.11.16, 02:32
     

    Посмотрев список я заметила одного приятного мне человека, хорошо что он теперь будет занимать должность заместителя председателя. Он уже много лет всеми силами способствует развитию нашего города, не знаю как у него на все хватает энергии, так у него же еще и семья есть. Благодаря ему сейчас в моем дворе есть новая детская площадка и детям теперь есть где проводить свое время.

  • #6 VladimirG
    22.10.16, 10:40
     

    Правильные решения. Назначены достойные люди. Один из них - хозяйственник и бизнесмен, который умеет управлять людьми и работать на благо нашего города. Столько детских площадок построено и благоустроено дворов там, где новые супермаркеты появились. Рабочие места новые - это же хорошо! Причем зарплата у продавцов более чем достойная (жена там работает).

  • #5 Виталий Борисенко
    22.10.16, 05:22
     

    Я доволен человеком которого избрали на должность заместителя председателя. Как по мне лучше на эту должность врятли кого то можно найти. Хороший семьянин, толковый бизнесмен и просто умный и открытый мужчина. Его вклад в развитие Харькова очень большой, а то что он проводит встречи с ветеранами и пенсионерами о многом говорит. Когда у нас на районе построили супермаркет Класс, заметно улучшилась инфраструктура.

  • #4 miss.ekatnikitina
    20.10.16, 16:11
     

    И это очень хорошо, что Лобановский первый зам по по вопросам градостроительства, архитектуры. Если он строит новый супермаркет, то рядом с ним облагораживает территорию, появляются детские площадки, ремонтируются дороги и тротуары у близлежащих дворов, улучшается инфраструктура. Лобановский потрясающе работоспособен. Такой депутат нужен Харькову, однозначно.

  • #3 Vladislav 74
    11.10.16, 13:46
     

    Рад, что Лобановский при деле. Человек активно помогает Харьковчанам и не выставляет это напоказ. Многие уже знают об этом и просят о помощи. На сколько я знаю, никогда не отказывает, если действительно есть потребность. Да и то, что я о нем читал, достойно уважения. Такой человек нужен Харькову и много еще может сделать для города и горожан.

  • #2 Ого
    18.11.15, 21:33
     

    Та ситенко будет за своих кантовать жопу рвать а то активтсты за яйца их подвесят узнал их все комбинации обмана людей и народа.

  • #1 SAPIENS
    18.11.15, 14:22
     

    Теперь МУСЕЕВ с бюджета для своего СПО откусит жирный кусок

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters