Госфининспекция: Местные власти не торопятся погашать зарплатные долги

Государственная финансовая инспекция Украины проверила местные бюджеты, задолженность по зарплате выявлена в большинстве областей

На начало декабря текущего года задолженность по выплате заработной платы работникам бюджетных учреждений, финансируемых из местных бюджетов, превысила 1,3 млрд. грн., заявил председатель Госфининспекции Украины Петр Андреев.

При этом, отмечают в ведомстве, имея возможность выплатить заработную плату, местные руководители финансировали капитальные и другие сомнительные расходы. Такие факты выявлены в ряде областей и в отдельных городских и районных бюджетах Одесской, Черкасской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Нарушения зафиксированы также в Житомире, Киевской, Сумской, Черниговской областях.

«Значительная часть местных чиновников может быть уволена с работы из-за наличия задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетных учреждений, которые финансируются из местных бюджетов», - цитирует Андреева ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, Николай Азаров 10 декабря распорядился в двухдневный срок погасить долги перед бюджетниками.

 
18 декабря 2012 г, 18:50
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Пакращення_ 19.12.12, 08:38
     

    жрите покращення от Партии Родной )))

  • #2 Аякс 19.12.12, 00:45
     

    Большой белый обман!

  • #1 kiril 18.12.12, 20:23
     

    по данным статистике в харькове нет задолженности :))))))))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters