Премьер-министр: Документы, подписанные в Москве, позволяют заняться Госбюджетом-2014 уже сегодня

Николай Азаров во время выступления на заседании правительства отметил, что сегодня Кабинет Министров Украины может рассмотреть проект Государственного бюджета на следующий год

По словам премьер-министра, это стало возможным благодаря соглашениям, которые украинский и российский президенты подписали накануне.

Особенно это касается учета новой цены на российский газ для Украины, пишет УНН.

Напомним, вчера по итогам поездки Виктора Януковича в Москву стороны подписали 14 документов.

Также Николай Азаров уточнил, что благодаря соглашениям с Россией, сегодня экономике страны ничего не угрожает, несмотря на то, что государственные капитальные расходы в 2014 могут вырасти на 2 миллиарда гривен по сравнению с этим годом.

 
18 декабря 2013 г, 12:09
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 нумизмат 18.12.13, 22:39
     

    Ну не всем дано это понять. Не все могут быть политиками и дипломатами. Поэтому так тяжело подобрать людей для этой "работы". Толи майдан, там все просто и понятно.

  • #18 вопросик 18.12.13, 22:34
     

    #17 нумизмат, энд #16.:-)

    Весьма и весьма достойный экскурс в ... прошлое и настоящее обыденной жизни серьезных игроков.:-)

    Это не "дикі танці" на майдане, та не "танок на майдані конго".

    Это немножечко сложнее.:-))))))

  • #17 нумизмат 18.12.13, 21:47
     

    Думаю ТС будет создан "виртуально". Это как конституция Англии, ее там просто нет. И никогда не было. Поэтому их невозможно обвинить в нарушении "конституционных прав". Как можно обвинить в том, чего не существует? Хитрая тактика.Или вот британская разведка МИ-6, факт ее существования был признан официальным Лондоном лет 10 или 15 назад. Вот чудеса: самая эффективная, старая - еще со средневековья ведет свою родословную, фильмы про Джеймс Бонда снимают, есть огромное здание, но официально ее не существовало до последнего времени. Как и ФРС, а никто не знает, кто конкретно там работает. Да это сеть негосударственных банков, есть глава ФРС (для общественности) и все. А ничего о них особо не известно. А если нет единого "мозгового центра" как же по ним можно нанести удар? Это как "многоголовый змей", отрубив одну голову, ничего не решаете. Наверное такую тактику РФ взяла и при создании ТС. Очень правильно. Как можно воспрепятствовать тому, чего "официально нет". Ну и боритесь против "невидимки". А с ЕС мы подпишем! Обязательно подпишем! Главное не отказываться от желаний подписать, а вот когда? А это "потом" (по-русски "никогда"). Никогда говорить нельзя, а то сразу "начнутся проблемы", "несчастный случай на производстве...". Пока ВВП "жив-здоров" нам ничего не угрожает.

  • #16 нумизмат 18.12.13, 21:35
     

    Теперь все будет уже нормально. Вчера кто-то написал, что ТС фактически уже создан. А действительно, если суммировать все соглашения за последние пять лет, фактически мы имеем "гражданский брак". Нет только "штампа в паспорте". Думаю в Москва подписали недостающие документы. А разве создание ТС это должно быть "помпезное и торжественное подписание"? Ну потом "распишимся". Надо смотреть по факту, что мы уже имеем. Теперь главное запустить машину. А западу говорить так, как запад разговаривает со всем миром: декларациями, обещаниями, планами, желаниями. Конечно мы и дальше "хотим в ЕС". Когда? Ну потом, но мы хотим, мы не отказываемся. Чувствуется "рука Москвы", это они научили "Киев обманывать старших". Западу это неприятно. Всем неприятно когда тебя обманывают. Я думаю, что фактически ТС уже существует. Только его официально нет. Но это в целях безопасности. Пока еще надо прятать "новорожденного детеныша", вокруг голодные хищники бродят. Если сейчас объявить, что ТС создан, долго он не протянет. Думаю с РФ ничего не случится, а вот у нас как в Сирии сразу объявят режим нелигитимный, выйдут миллионы доведенных до отчаяния людей, поезда пойдут под откос. С западом открыто играть опасно. Поэтому о ТС вообще никаких переговоров не велось, зачем лишний раз нервировать запад и их сторонников у нас. А так, никакого ТС нет, а значит нет против чего бороться западу. Путин мастер дипломатии, это не Боря пьяница. Запад проиграл, когда допустил возвращение его в власти (хотя он никуда и не уходил). Теперь по мере укрепления РФ, она как магнит станет вокруг себя стягивать других. В общем я уже не по теме, думаю самое сложное позади, готовимся к выборам. Гласное "оппозиция" себя обнаружила, теперь можно смело с ней прощаться. А с бюджетом все будет нормально.

  • #15 вопросик 18.12.13, 21:28
     

    #9 (Y), а вы сколько за газ "платить будите?":-)

    А "вы" - это кто ?

    Сам-то откуда, проколовшийся на слове ?

  • Харьковчанин_ 18.12.13, 20:37
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 вопросик 18.12.13, 18:18
     

    #11 гыгы, ожил ?:-)))))))

    Ну-ка, выдай исчо.

    Соскучились за конком без ноги.:-)

    Покажи ВСЕМ цвет НАЦИИ в своём чуесном обличье.:-))))

    Вот такие у нас херои нации - "Гы-гы-гыгы-гыгы-гыгы-гыгы-гыгы-гы....

    Это результат тупой ветви 140-тысячелетней "Рэволюции" древних укров.

    -------------

    Кто еще не понял, я просто меняю памепрс деточке "гы-гы".

    Кому это плохо пахнет (вуняет), прошу на время закрыть носики.

  • #12 монах 18.12.13, 17:13
     

    ВО "Свобода" исключено из Конгресса Европейских Националистов за проявления фашизма.И это мнение не демократической а националистической части народов Европы ,куда ,в частности, входят и немецкие националисты-наследники Гитлера.В случае прихода Свободы к власти она наведёт порядок такой же как и молдавские националисты -итогом наведения порядка в Республике Молдова стала гражданская война и образование не признанной Приднестровской Молдавской Республики-ПМР. Только благодаря вмешательству Российской армии дислоцированной на тот момент в Молдове удалось погасить конфликт но раскол остался.В Украине всё будет куда масштабней. А то что так будет -легко понять послушав речевки и лозунги майдана-особенно-"Бандера прийде-порядок наведе".Ну и кому охота воевать?А ведь в случае прихода Свободы к власти воевать придётся или всем русским и русскоязычным-бежать в Россию которая их совсем не ждёт. Укророссам придётся полностью переходить на украинский язык что для них тоже не слишком приемлемо.А учитывая крайнюю разношерстность языков на Украине это будет последняя война в её истории.На Западе и в части Центра будут стоять войска НАТО ,а на Востоке ,Юге и Крыму -войска России .По Днепру-миротворческие силы ООН. И так было с Польшей которую поделили Сталин и Гитлер в 1939 году.В наше время-Молдова и Грузия.Уже сейчас идет борьба за влияние на Украину между Европой и Россией и майдан помогает как может в обострении этой борьбы.Эмиссары США спокойно выступают на майдане,а если бы кто то из украинских политиков попробовал бы выступить перед демонстрантами в США с поддержкой требований отставки американского правительства-что было бы с таким украинским политиком?А у нас значит можно ?Мы что не суверенная не зависимая страна?Европе и России нужен только серьезный повод-например гражданская война ,чтобы разорвать Украину к обоюдному удовольствию.Руководители Свободы прекрасно понимают что на Восточной Украине они имеют некоторую поддержку но никогда не станут партией власти и готовы пожертвовать Восточной Украиной ради построения своего государства хотя бы на половине Украины.

  • #11 гыгы 18.12.13, 15:46
     

    Распил 15 миллиардов объявлен открытым! Налетели, господа депутаты!

  • #10 русь_global 18.12.13, 15:07
     

    #sonet,желаю вам успехов,только если с милионом протестующих, эта троица дегенератов не смогла дотянуться до власти, то о чем можно дальше говорить. цэли у вас с ними разные,вы для их пушечное мясо, они бросают вас себе под ноги, чтобы влезть та трон и расчитаться со спонсорами- из вашего кармана.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters