К зиме в Харькове закупили новую снегоуборочную технику

Автомобили-бункеровозы для негабаритных отходов и вывоза мусора из частного сектора, машины для уборки, вышки для сноса и санитарной обрезки деревьев, для уборки наледи и сосулек, агрегаты для полива и снегоочистки, ликвидации последствий пожаров и аварийных ситуаций - всего больше 40 автомобилей приобрел город для модернизации коммунальной инфраструктуры

Многофункциональные машины сегодня передали в пользование города, передает пресс-служба мэрии. «Эта техника соответствует требованиям, которые мы ставим перед коммунальными предприятиями: оперативность, экономичность, проходимость, многозадачность. Хочу, чтобы харьковчане знали: город готов к зиме, дорожные и коммунальные службы оснащены для сезонной работы», - сказал Геннадий Кернес.

 
18 декабря 2013 г, 17:53
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 КоксКвасневских 19.12.13, 14:58
     

    #1 монах, зачем их покупать, дворник с лопатой на порядок дешевле обходится и гсм не требует. Как в анекдоте: "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор".

    Но мне кажется причина не покупать технику для уборки тротуаров кроется еще и в том что во-первых те кто отвечает за покупку тротуарами не пользуются, во-вторых состояние тротуаров отвратительное(за исключением некоторых участков) и часто особенно в центре асфальт заменен плиткой - после очистки техникой придется выделять деньги на ремонт и восстановление сорванного случайно некондиционного асфальта и разрушенную плитку.

  • #2 угу 19.12.13, 09:42
     

    откат нормальный

  • #1 монах 19.12.13, 08:10
     

    А вот мини-тракторов с навесными орудиями и пригодных для уборки тротуаров-типа BOBCAT -так и не купили ,хотя в городе пару-тройку таких машин есть но этого катастрофически мало.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters