Обнародовано видео с места обыска крупнейшего архива семьи Януковича

От налоговой полиции украинские журналисты получили видео обыска квартиры, в которой правоохранители обнаружили архив семьи экс-президента Украины Виктора Януковича

Обыск прошел в одной из столичных квартир 15 декабря.

На видео, размещенном на сайте ТСН, есть материалы относительно покупки украинского телеканала. В одной из трех десятков папок, которую листают следователи, документы на здания и земельные участки Межгорье, доверенности на квартиры в Киеве от имени Януковича. Эти бумаги оформлены лично на президента-беглеца.

Отмечается, что благодаря обнаруженным документам правоохранители заблокировали банковские счета, через которые семья Януковича отмывала и отправляла за границу деньги.

Как сообщалось ранее, в результате спецоперации Национальной полиции, Государственной фискальной службы при поддержке Генеральной прокуратуры был выявлен крупнейший архив семьи бывшего президента Виктора Януковича и его лично, среди которых документы на финансово-хозяйственную деятельность.

 
18 декабря 2015 г, 13:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters