В Харькове предприниматели против новой налоговой реформы


фото IT Sector

Сегодня на пикет на площадь Конституции вышли несколько сотен харьковских предпринимателей. Частники требуют наложить мораторий на любые изменения упрощенной системы налогообложения

Просмотр видео

Сергей зарабатывает на жизнь разработкой системного обеспечения. Говорит – если новую налоговую реформу примут, а с ней и повышение ставки до 20%, плюс квота за экспорт – почти половина его дохода будет уходить государству. Если это произойдет, скорее всего, сменит профессию.

Сергей
ІТ-шник
Ну представите, если бы у вас сейчас забирали половину заработной платы. Как бы это сказалось на вашей семье? Негативно, естественно. Это бы затормозило развитие, а возможно и отбросило его назад

Предложенные Министерством финансов изменения налогового кодекса также отменяют упрощенную систему налогообложения, введение кассовых аппаратов и ужесточение системы отчетности.

Виталий
владелец магазина стройматериалов
Налог не только повысится, он усложнится и умножится. Мало того, что упрощенной системы налогообложения вообще не будет как таковой. Нужно будет заплатить подоходный налог, кассовые ордера снимать. То есть это настолько усложнит бухгалтерию, что нужно будет нанимать главного бухгалтера, а с тем оборотом, который у частного предпринимателя это невозможно сделать

Предприниматели объявили бессрочную акцию протеста с требованием к президенту Украины – наложить вето на этот законопроект.

Александр
Чумак соорганизатор акции протеста
Мы за то, чтобы до проведения налоговой реформы упрощенную систему налогообложения никто не трогал, потому что это приведет к непредвиденным последствиям. Мы хотим, чтобы сначала провели реформу общей системы налогообложения, а потом мы готовы рассматривать возможность отмены упрощенки, введение кассовых аппаратов и так далее. Но только тогда, когда у нас появятся условия для развития бизнеса

В понедельник в парламент подадут на рассмотрение измененный Налоговый кодекс. Если в нем не будут учтены требования частников, харьковские предприниматели намерены пикетировать Верховную раду Украины.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Предприниматели против новой налоговой реформы
 
 
18 декабря 2015 г, 17:22
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 огласите список и подотрите очко пакетами
    18.12.15, 21:13
     

    на барабане с жалезной дорогой трамваев какраз счет за проезд халявщикам ато выставим

  • #30 Жестокие времена
    18.12.15, 20:33
     

    Крыму и Донбассу повезло-спрыгнули с этой дырявой телеги.

  • #29 Жестокие времена
    18.12.15, 20:33
     

    Пусть платят торгаши как и все. Задолбали твари. За что скакали. то и получили. Не нравится- мотайте в Уевропу.

  • #28 птн гмо
    18.12.15, 20:23
     

    Международные санкции в отношении Крыма и блокада полуострова с материковой Украины, в том числе, энергетическая, создали сложности почти во всех сферах социально-экономической жизни полуострова.

    Об этом заявил так называемый "глава" оккупационного "Госсовета" Крыма Владимир Константинов в Москве на заседании международного круглого стола "Крым и вызовы для России.

    ув.крымчане,кто хотел умереть на россии,уже можно начинать..

  • #27 фу
    18.12.15, 19:51
     

    а почему не говоря о сколько стоит 4500 ну у меня 2500 и 20 на проезд ой вы мне нравитесь 15-20 и да ладно давай 20 и с богом не для наивных

  • #26 Ильгов А.
    18.12.15, 19:15
     

    Предпрениматели, платите налдоги и не стоните. Вы на пути в еврозону, сейчас будет трудно, а потом, опача, и прибыль в евро!

  • #25 Ильгов А.
    18.12.15, 19:14
     

    #22 ffff, Все предатели, но мы порвеи и ПРОРВЕМСЯ! Аваков-честный милиционер, Саакашвили беглый грузин. Без Яценюка Украина развалится. Надо впрячься в лямку, сжать зубы и тянуть. Да, нам будет трудно, но мы идем за Яценюком, как евреи за Моисеем. И мы выйдем куда-нибудь. Пусть не сразу, пусть дойдут наши внуки, но мы ПРОРВЕМСЯ!

  • #24 за упокой России, не чокаясь... аминь.
    18.12.15, 19:07
     

    «Источник заявил о продлении ЕС санкций против России еще на полгода»

    Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Антироссийские санкции Евросоюза продлены на шесть месяцев до 31 июля 2016 года принятым в пятницу в Брюсселе решением Комитета постоянных представителей стран ЕС (COREPER), сообщил "Интерфаксу" европейский дипломатический источник.

    "COREPER согласовал продление санкций на шесть месяцев. Утверждение Советом ЕС по письменной процедуре состоится около полудня в понедельник. Во вторник юридический акт будет опубликован в "Официальном журнале" Евросоюза", - подтвердил собеседник агентства.

    -

    http://www.interfax.ru/world/485896

  • #23 Петр-1
    18.12.15, 18:57
     

    какой то имбецильный кацап, гордый носитель ЛИШНЕЙ хромосомы, все талдычил, что харьковские заводы закроются еще три дня назад, а они назло всем дебилам работают! оттого то козломордых во всем мире и считают брехунами, потому что они все время ВРУТ!

  • #22 птн гмо
    18.12.15, 18:54
     

    #20

    ffff а по каким законам живёт Греция,у которой внешний долг 320 млрд. и уровень жизни выше чем в рашке...цапы уже год в экстазе от дефолта Украины...а его не будет

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters