В Лозовой после реформы прокуроров стало меньше, но все те же

После реформы Лозовская прокуратура укрупнилася, а руководитель остался старый

Лозовская межрайонная прокуратура переименована в Лозовскую местную прокуратуру, а ее руководителем после переаттестации назначен Алексей Медяник, бывший Лозовской межрайонный прокурор.

И руководитель, и его подчиненные прошли переаттестацию, чтобы перейти в реформированную и укрупненную местную прокуратуру.

Теперь под ее юрисдикцию подпадают четыре района — Балаклейский, Барвенковский, Близнюковский, Лозовской — и город Лозовая. Ранее зона ответственности ограничивалась Лозовщиною.

В состав Лозовского местной прокуратуры входят три отделы, созданные на базе бывших районных прокуратур Балаклее, Барвенково и Близнецов.

До реформирования в четырех районах работал 41 прокурор, после, в объединенной местной прокуратуре, остались 28. Все они ранее занимали прокурорские должности, извне не пришел никто. Алексей Медяник говорит, что уверен в своем коллективе. В ходе переаттестации средний балл по Лозовской прокуратуре был одним из самых высоких в области, отметил руководитель.

Сам он прошел все этапы аттестационного тестирования со вторым результатом и попал в финальную тройку кандидатов, которую рекомендовала конкурсная комиссия. Решение принимала Генеральная прокуратура Украины на основании результатов тестирования и спецпроверки кандидатов. ГПУ избрала руководителем именно Алексея Медяника. Ранее он занимал должность Лозовского межрайонного прокурора, а до того возглавлял прокуратуру Зачепиловского района.

В ходе реформирования в Харьковской области вместо 35 городских, районных и межрайонных прокуратур создали 11 местных. В начале этого года в районных прокуратурах было 558 прокурорских должностей, под сокращение попало 179 штатных единиц, сообщает официальный сайт прокуратуры Харьковской области.

 
18 декабря 2015 г, 16:13
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Termi-na-Tor
    19.12.15, 13:57
     

    Чем меньше останется,тем больше достанется.Простая арифметика.

  • #6 фин
    19.12.15, 03:04
     

    а чё удивляетесь? у власти агенты путина!

  • #5 Faust
    18.12.15, 23:02
     

    Гнать надо было в шею всех и набирать новых.Ведь они крышевали систему, а по сути были соучастниками преступлений.

  • #4 Nais
    18.12.15, 22:36
     

    Ольга Новикова- "В состав Лозовского местной прокуратуры входят три отделы, созданные на базе бывших районных прокуратур Близнецов". Дура, хоть читай, когда в вёрстку статью отдаёшь....

  • #3 лимон
    18.12.15, 22:25
     

    что вы все набросились на девушку, может она перед работой выпила немного (для храбрости)))

  • #2 ivanov_1
    18.12.15, 18:51
     

    Как можно писать"в состав ЛозовскоГО местной прокуратуры"? это вообще как? Объектив, увольте эту козу, которая языка не знает

  • #1 нарази
    18.12.15, 16:18
     

    Нарази, Ольга Новикова тока шо слезла зи смэрэкы? "УкрупниласЯ", "три отделЫ" ?

    Г-н Давтян! Доколе Вас будут позорить такие "журнализды"?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters