Прокуратура доказала в суде вину харьковчанина, который задушил мать

Московский райсуд Харькова приговорил сына-убийцу к 8 годам лишения свободы

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, суд . поддержал требования Харьковской местной прокуратуры №4 и признал виновным 51-летнего безработного харьковчанина в умышленном убийстве своей матери.

В конце лета текущего года пьяный мужчина, который нигде не работал и жил со своими пожилыми родителями, стал оскорблять 82-летнюю мать. Она просила сына не пить и найти работу. В присутствии парализованного отца-инвалида разъяренный сын начал бить мать. Затем повалил на пол и задушил.

Во время судебного разбирательства соседи по квартире, где произошла трагедия, рассказали, что сын неоднократно избивал мать, но и боялась обращаться в полицию.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время, а апелляционное обжалование.


 
18 декабря 2017 г, 10:45
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters