Кабмин продлит на год ввозные пошлины на товары из России

Правительство намерено продлить до 31 декабря 2018 года включительно действие ставок ввозной пошлины в отношении импорта товаров, страной происхождения которых является РФ

Соответствующий проект постановления Кабмина внесен в повестку дня правительственного заседания в понедельник, свидетельствуют материалы, которыми располагает «Интерфакс-Украина».

Как сообщалось, согласно решению правительства Украины от 30 декабря 2015 года, со 2 января 2016 года ко всем товарам происхождением из России применяются ставки ввозной пошлины, установленные Таможенным тарифом Украины. При этом преференциальный режим в отношении РФ (свободная торговля) отменяется.

Справка. Ввозные пошлины были введены в начале 2016 года в ответ на соответствующие торговые запреты и ограничения РФ в отношении Украины. В конце 2016 года Кабмин уже продлевал действие ввозных пошлин на 2017 год.

 
18 декабря 2017 г, 11:21
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters