На Харьковщине изъяли из продажи некачественную рыбу

В Харьковской области с 11 по 15 декабря из розничной продажи изъяли 19,50 килограммов некачественной рыбы и рыбной продукции

Как сообщает пресс-служба ГУ Госпродпотребслужбы Харьковской области, всего с начала года было изъято 2201,74 кг рыбной продукции сомнительного качества и происхождения.

Работа по выявлению опасной продукции проводится с целью недопущения возникновения и распространения на территории Харьковской области случаев заболевания ботулизмом.

Напомним, 4 декабря в областную инфекционную больницу попал 38-летний мужчина. Накануне он ел вяленого леща, которого купил у неизвестного на рынке «Лоск»

Доставили мужчину в больницу тяжелом состоянии, в связи с чем он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. 7 декабря диагноз «ботулизм» подтвердился в лабораторных условиях.

 
18 декабря 2017 г, 14:04
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters