У харьковчанки изъяли наркотики

Полицейские Новобаварского отделения полиции установили, что 32-летняя харьковчанка хранила дома каннабис

В соответствии с постановлением следственного судьи Октябрьского райсуда по месту жительства женщины был проведен обыск.

Полицейские обнаружили бумажный сверток с 6 граммами наркотиков в коридоре под мебельным пуфиком. По словам женщины, она хранила каннабис для собственного употребления без цели сбыта.

Следователем Новобаварского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Женщине вручили письменное уведомление о подозрении в совершении данного преступления, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
19 января 2017 г, 10:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters