Дорогу Мерефа-Лозовая-Павлоград начнут ремонтировать в этом году

Об этом сообщила глава Харьковской обладминистрации Юлия Светличная во время встречи с журналистами

Руководитель области отметила, что по оценке Министерства инфраструктуры в 2016 году Харьковская область стала лидером по ремонту дорог.

«Четко отлаженный механизм софинансирования ремонтных работ из бюджетов разных уровней позволил нам отремонтировать около 4000 км дорог общего пользования, - отметила Юлия Светличная. - В этом году ремонт дорог также будет одним из наших основных приоритетов».

В частности, планируется начать ремонт дороги Мерефа-Лозовая-Павлоград, передает пресс-служба ХОГА.

«Мы понимаем, что одну из крупнейших магистралей страны, некоторые участки которой не ремонтировались десятилетиями, привести в надлежащее состояние за один год невозможно. Однако мы будем определять приоритеты и постепенно приведем дорожное полотно в соответствие с нормами», - рассказала председатель облгосадминистрации.

Также, по словам Юлии Светличной, начнутся ремонтные работы на трассе, соединяющей Харьковскую и Сумскую области.

«Я обсудила этот вопрос с руководителем Сумской области. Работа должна проводиться совместно: дорогу нужно ремонтировать с обеих сторон, чтобы соединить в одной точке», - подчеркнула глава ХОГА.

Кроме того, Юлия Светличная отметила, что областная администрация продолжит работать над восстановлением трассы Чугуев-Меловое, которая в 2016 году была отремонтирована на участке до Купянска.

«Мы будем настаивать на том, чтобы отремонтировать дорогу до границы с Луганской областью», - сообщила руководитель облгосадминистрации.

 
19 января 2017 г, 18:04
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters