Добкин предупреждает о жестких мерах в случае противостояний в Харькове

Председатель харьковской областной администрации выступил с официальным заявлением в связи с последними событиями на «евромайдане»

Приводим текст заявления полностью:

События, которые сегодня разворачиваются в Киеве, свидетельствуют о несостоятельности оппозиции к цивилизованному диалогу, а очередное подстрекательство людей к участию в конфликте - об их зверском стремлении к власти ценой крови простых украинцев.
Уже стал ясен тот факт, что ведение дальнейших переговоров с политическими импотентами, которые прячутся за спинами женщин и детей, не имеют никакого смысла.
Очень обидно, что заложниками радикалов-марионеток стали сегодня простые люди.
Горько, что некоторые из них заплатили за желание власти тягнибоков, луценок, кличко, турчиновых, яценюков собственными жизнями.
Я обращаюсь ко всем чрезмерно возбужденным запахом крови и желанием власти: если кто-то попытается прибегнуть к дестабилизации ситуации в Харьковской области, получит жесткий отпор.
Мы имеем для этого волю, силы и поддержку жителей области
 
19 февраля 2014 г, 11:15
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #53 Apple 25.02.14, 01:24
     

    Дубкин и второй карлик Еврей- они никогда не поделятся своим состоянием с простыми тружениками и пенсионерами которых опщипывают и дурачат в Харькове и Луганске. Они никогда не будут донорами и спонсорами для тех, кто рискует ради них свободой и жизнью.

    Глупо рисковать ради лживых, хитрожё Оборотней , ради спасения их капиталов. Они дурачили, обдирали народ и будут обдирать всех -на всём, пока вы даёте им возможность сидеть у власти и делать вас лохами Украины. А без Лоха- жизнь у них плоха- не забывайте

  • #52 верочка 24.02.14, 14:45
     

    Люди,а вы были на майдане? И за что боролись.Иго запада уже здесь. Никогда Украина не была свободной. И теперь передали из рук в руки.Вам за Добкина надо молиться,молиться,молиться!!!

  • #51 Харькочане 21.02.14, 08:15
     

    Харьковчане ! У нас есть выход из создавшейся ситуации, чтобы не допустить бандеровский беспрадел в наш родной город ,- это федерация. Необходимо срочно создавать инициативную группу и идти на референдум. Только законным путем мы сможем этого добиться. Кроме того, нам надо перекрыть все дороги, которые ведут в Харьковскую область из Полтавы. Мужчины ! Создавайте кардоны вокруг области, защитите свои семьи от это нечести, не допустите их в наш мирный город

  • #50 {fhmrjdxfyrf.ru 20.02.14, 16:34
     

    Люди!!! опомнитесь, не может бендеровская сволочь достать Харьков, так хоть на форумах отрываются, так конечно , безопаснее, гавкнул и в кусты, стройте у себя там что хотите, но с войной к нам не лезте!!! Да наши правители не образцовые, но вспомните, когда и кем в Харькове хоть что то хорошее делалось, стыдно было за город, грязь серость, разруха, а теперь посмотрите. Гостей не стыдно в город вывести, причем не только в центр. И что, пусть это все разрушат, сожгут, поломают эти сволочи, которые уже и не скажут за что они воюют, просто удовлетворят свои животные дикие инстинкты? Восстанавливать нам город они потом не приедут.Им только рушить в удовольствие. Пусть у себя на Западе что хотят то и делают, а к нам не лезут!!!!

  • #49 монах 20.02.14, 14:34
     

    Добкин и Кернес, лучше или хуже, но прошли выборы в Харькове на пост мэра в свое время,поэтому большинство горожан выступать против них не станут.

  • #48 ! 20.02.14, 00:16
     

    допа сам уже лыжи навострил, детишек вывез, а своих псов кидает в драку, паскуда

  • #47 абв 19.02.14, 22:41
     

    77777777777777777

  • #46 Silure 19.02.14, 19:14
     

    Что,Мойша, чартер двигатели каждый час наверное прогревает? Первый побежишь,крыса! Святаш уже обоссался,поговорив с народом.

  • #45 Директор 19.02.14, 17:24
     

    Нет,в Харькове майдаунам не быть.. Даже те кто раньше мера с губернатором не шибко жаловал сейчас за них! Это ХАРЬКОВ! А майданутых здесь немного,мы уже видели сколько,при том половина из них завозные..

  • #44 ВН 19.02.14, 17:06
     

    пора бы этому параноику дать отпор

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters