МВД: Задержаны 7 участников блокирования въезда и выезда Академии ВВ

За групповое нарушение общественного порядка перед зданием Академии внутренних войск МВД Украины харьковские правоохранители открыли уголовное производство на участников данного столкновения. Им грозит до 2 лет тюрьмы

Как сообщает сайт МВД в Харьковской области, в 14:30 в дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции Харькова поступило сообщение о том, что перед зданием Академии внутренних войск МВД Украины происходит массовое мероприятие с участием 70 граждан.

Некоторые из них заблокировали въезд и выезд транспорта с территории учебного заведения. Также, неизвестные лица распылили среди участников мероприятия слезоточивый газ.

Данное событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Согласно ст.293 (Групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины, совершение преступления наказывается лишением свободы на срок до 2 лет.

Как сообщили в пресс-службе МВД в Харьковской области, уже задержаны 7 участников противостояний под Академией ВВ. Пока обвинения никому не предъявлены, проводятся допросы нарушителей порядка.

 
19 февраля 2014 г, 19:48 (обновлено в 20:29)
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #288 Митек. 20.02.14, 13:36
     

    "Регионал" Зубик выходит из ПР: "25 нардепов также пишут заявления"

    Народный депутат Владимир Зубик заявил о выходе из фракции Партии регионов.

    Об этом он сообщил в комментарии « Прочерку»

    - Нам небезразлична судьба Украины! Сегодня мы официально изложили свое мнение в заявлении , которое в ближайшее время будет обнародовано в СМИ. Зубик . "> В заявлении мы призываем всех своих коллег из Верховной Рады собраться сегодня на экстренном заседании с повесткой дня с такими вопросами: возвращение к парламентско--президентской республике и создание коалиционного правительства , - отметил Владимир Зубик.

  • #287 Митек. 20.02.14, 13:23
     

    #274 Крюк сегодня, 08:07

    Митек пиз ...дуй к ЕСС совцам, тебя никто не держит !!!

    Не нужно здесь людям мозги промывать, не дурнее тебя все !!!

    Тебе кто сказал , что ты самый умный ???

    нет не считаю, что самый умный. я среднего ума человек вообще, и тут есть люди, которые вполне меня умнее, но ты скорее всего к ним не относишься ))) следовательно твой ум ниже среднего по Украине, ахахаххахах ))

  • #286 Митек. 20.02.14, 13:11
     

    #277 Грим сегодня, 08:40

    В Укрине сейчас не работают, а батрачат. За те же 8 часов работы в Европе человек имеет в 11 раз больше благ а в США в 9 раз больше (согласно курсам валют). Это не считая удорожания при растаможках. например машины у нас в 16 раз дороже чем в США в потребительских ценах

    да, с россией еще сравни. там разница не сильна отличается думаю .

  • #285 Митек. 20.02.14, 13:08
     

    272 мнение сегодня, 08:02

    #269 все просто,

    Мы не просто "разные", мы враги. И враги уже сотни лет. Сотни лет "запад" прислуживал палачам Украины, и сегодня новые полицаи и каратели собрались по указке очередного хозяина наводить у нас свой "новый порядок".

    И обязательно наведем. Не сегодня так через 5 лет. новый порядок в харькове еще будет. могу представить себе Г.А. , который начнет под него подстраиваться ))) за нами пол Украины, и нас поддерживает весь мир.

  • #284 Митек. 20.02.14, 12:59
     

    276 мнение сегодня, 08:13

    #256 Митек.,

    Странно, они "могут позволить себе не работать" и накопили средства для дальнейшего безделья (а я вот работаю, и не могу себе такого позволить), "детей"-убийц содержат родители, живущие на хлебе и воде в Италии. Но все, что вы написали, означает только то, что все эти "активисты" ведут исключительно паразитический образ жизни и единственное, что они умеют - это махать дубиной. Представляю власть таких "детей". Пол Пот покажется пионером в коротких штанишках.

    Я написал они работают в европе и по черному. налогов не платят, работают годами. там в среднем у каждого лежит по 15-20 к евро на счету. немного но жить та можно за эти деньги без работы год допустим, и на майдан съездить. вас обсуждать не буду. не хочу. у каждого свой путь. А написал про запад я как есть поскольку знаю этих людей. и не верьте что бомжи. жадобы редкие )

  • #283 П.К. 20.02.14, 12:27
     

    Тогда почему на всех открытых в Харьковской, Полтавской и Сумской обл., месторождениях сланцевого газа работают рабочие со Львовской, Иванофранковской и Закарпатской обл. У нас что, свои рабочие все заняты?

  • #282 Грим 20.02.14, 10:42
     

    во-первых, это не их вина, что за помывку толчков в Польше платят больше, чем здесь токарю 6-го разряда, а во-вторых где там работать? Советский Союз специально!!!! строил заводы вдалеке от западной границы, а ближе к востоку. И западенцы их тут строили тоже. Обвинять их в том, что они мало работают дома это то же самое как безногого укорять в том, что он плохо бегает!

  • #281 . 20.02.14, 10:32
     

    >поэтому Западная Украина и решила встать с колен.... А мы ту свои цепи целуем!

    с каких колен? после помывки польских толчков? чего ж вы, такие правильные, убегаете работать за границу, а не налаживаете у себя на западной свою работу и жизнь? у вас же там свои избранные вами депутатики свободовцы. что, и они вам мешают? так кто ж для вас тогда авторитет? кому вы доверите управлять собой/страной???

  • #280 Грим 20.02.14, 10:12
     

    282 Мнение

    объективно зарплаты в украине должны находиться на уровне 60-х годов

    - Мы не можем сравнивать зарплаты сейчас наши с советскими т.к. там соц. пакет ввиде бесплатных учебы, медицины, отдыха, спорта, ЖКХ и пр. составлял более 80% потребления человека. Сейчас на 1300 грн. в мес. и живи и лечись! И за 23 года власти дерибана ситуация только ухудшается. поэтому Западная Украина и решила встать с колен.... А мы ту свои цепи целуем!

  • #279 Грим 20.02.14, 10:02
     

    а кто у нас регулирует экономику? Кто осуществляет контроль национальной валюты? Кто налогами давит? Кто НДС ввел и держит? Я или ты? А если государство, то вот и ответ кто виноват! Иностранные инвесторы разбегаются (ОБИ, ПРАКТИКЕТ и т.д.), местные, кто не во власти - закрываются. Работает только Допыны с Гепыными предприятия и прочие "регионалы". А если лично ты работаешь в 8 раз хуже чем европеец, и признешь это - то это твои личные проблемы!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters