Штаб АТО: Боевики 52 раза обстреляли позиции сил АТО

Боевики незаконных террористических формирований продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО

Значительно увеличилось количество обстрелов с наступлением сумерек. Зафиксировано 52 обстрела позиций сил АТО, на Донецком направлении 36, на Мариупольском 15 и 1 в Луганском.

На Донецком направлении враг обстреливал наши опорные пункты вблизи Зайцево из минометов калибра 120 и 82 мм, выпустив около 100 мин, а также вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Наши укрепления неподалеку Авдеевки российские наемники 5 раз в сутки обстреляли из минометов и выпустили около 50 мин, а также велись обстрелы из зенитной установки, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

Позиции вблизи Майорского боевики обстреливали из гранатометов различных систем, пулеметов и дважды с миномета.

На Мариупольском направлении российские наемники поздно вечером обстреляли позиции вблизи Гнутово и Широкино из минометов.

По опорным пунктам ВСУ в районе Марьинки боевики вели огонь из стрелкового оружия.

В полночь российские наемники снизили свою активность.


 
19 марта 2016 г, 10:00
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 бетономешалкин
    19.03.16, 16:07
     

    Р-н н.п. Седово Караульный наряд подразделений 311-й осн (* отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами ,г. Петропавловск-Камчатский) обстрелян из снайперского оружия с района морской акватории примыкающей к базе подразделения. Попытка преследования неидентифицированной ДРГ была остановлена в связи с обнаружением в акватории плавающих взрывных устройств. "200" - 1 "300" -1(тяжело).

  • #4 Перу - це Европа.
    19.03.16, 15:42
     

    Четверо украинских военнослужащих в составе 4-й роты 2 БТГр 72 омбр погибли по вине командира, который, невзирая на запрет командования, решил провести разведку боем.

    Зольдатен попали под огонь со стороны 1 БТГр 72 омбр, проводившей пристрелку 82-мм минометами по блокпосту в районе Докучаевска.

    Вина за гибель своих сослуживцев лежит в том числе на корректировщике огня из состава 72 бригады

  • #3 булик
    19.03.16, 11:57
     

    Жмурко придурок конченый ты чего сидел там считал?Можно подумать всу святые.

  • #2 Ватаноид
    19.03.16, 10:54
     

    ...Сепары сами лезут, сами пусть и в гробы пакуются. Итак чернозём ватой изгадили по самое небалуй.

  • #1 бетономешалкин
    19.03.16, 10:12
     

    «У нас за вечер минус 14 сепаров. Лезут как дурные и получают. Украинская армия начеку. Бережет ваш сон. Всем спокойной ночи!», - написал журналист Роман Бочкала.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters