В Mercedes’е, который в воскресенье ночью сбил пешехода, находился Аваков


фото со страницы Александра Авакова в «Одноклассниках»

Mercedes, который в ночь с субботы на воскресенье сбил пьяного пешехода, принадлежит сыну экс-губернатора Харьковской области, руководителя областной организации партии «Батьківщина» Арсена Авакова - Александру. И сам 22-летний сын известного харьковского политика в момент ДТП находился в салоне авто, на переднем пассажирском сидении. Он подтвердил медиа группе «Объектив» эту информацию

Александр Аваков утверждает, что находился на пассажирском переднем сидении, а за рулем его авто был водитель. «Я за рулем не был, у меня нет водительских прав, я не умею пользоваться.... это легко можно проверить, позвонивши в ГАИ», - сказал Александр Аваков в телефонном разговоре с журналистом медиа группы «Объектив».

Александр Аваков
сын экс-губернатора Харьковской области
Да, действительно, было ДТП, в котором автомобиль, который принадлежит мне, которым я не управлял, потому что не имею прав и никогда в жизни автомобиль не водил, столкнулся с пешеходом, который был в пьяном состоянии. Кто прав, кто виноват - пусть разбирается экспертиза, следственные органы - все, кто должны в этом разбираться. А нам с вами остается только одно - самое важное - это молиться, чтобы этот человек, который пострадал, был жив-здоров

Напомним, около 2 часов ночи с субботы на воскресенье на Московском проспекте автомобиль Mercedes сбил пешехода, а после – врезался в стоявший у обочины ВАЗ 21099, сообщили сегодня утром в пресс-службе городского отдела ГАИ. В Госавтоинспекции утверждали: за рулем автомобиля Mercedes находился 35-летний мужчина. Пешеход, личность которого не установлена, был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи с сотрясением мозга, ушибами, переломами рук и ног. В его крови врачи обнаружили алкоголь. На вид пострадавшему мужчине 48-50 лет, рост – 165-170 см, лысый.

Позже Александр Аваков на своей страничке в социальной сети описал обстоятельства аварии: «Человек, как потом выяснилось, мягко говоря, выпивший выскочил на проезжую часть под автомобиль, в котором находились кроме водителя, я с товарищем. За рулем был водитель Александр Сухин. Попытался сманеврировать - но не удалось. Ударила машина человека и задела находящуюся рядом 9ку.

Сразу вызвали скорую. Пострадавший человек - в больнице - слава Богу - жив. Насколько я знаю сегодня - перелом на ноге и сотрясение...

Впрочем, следователи все запротаколировали сразу и разбираются. И я, и водитель и товарищь мой все показали, как было, насколько мы могли судить о происходящем. В воскресенье сам ходил к следователю - что знал - показал.

Водитель был абсолютно трезв, что и зафиксировали прибывшие сотрудники ГАИ. Мы с товарищем тоже. В ситуации, по нашей оценке, ничего не нарушали. Ну да - пусть пройдет экспертиза - им решать». (Орфография и пунктуация сохранены – ред.)

В областном управлении милиции сейчас выясняют обстоятельства ДТП, а также устанавливают лиц, находившихся в автомобиле Mercedes во время аварии. «По показаниям свидетелей происшествия, в салоне иномарки на момент совершения ДТП находились четверо мужчин», - сообщают в пресс-службе ведомства.

 
18 апреля 2011 г, 20:22 (обновлено в 09:17)
Ирина Клименко, Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #97 donbasynen 21.04.11, 17:24
     

    Честно недолюбливаю чиновников Харьковской администрации!Но я верю что водитель и молодой человек не виновны!Сами знаете, как пьяные люди случайно могут очутится на дороге!И жив он не был бы, если бы авто мчалось с большой скоростью!

  • #96 Мадам Брошкина 21.04.11, 11:09
     

    нас рать, да "заступнических" постов здесь куда меньше, чем визга с требованием четвертовать, так что не пыли. ))) Каратумановского выпердыша, убившего парня, меньше шельмовали.

  • #95 Гыкач 20.04.11, 21:42
     

    Грибоедов, Нас Рать, - хахаааа, что ж вы за лошары то такие. На воре и шапка горит, да, посиневшие во всех смыслах слова увольни???!!!

  • #94 Грибоедов 20.04.11, 17:59
     

    сплошной пиар. Мол, посмотрите, какого добросовестного сыночка воспитал Аваков, типа, представляете, сколько хорошего он сможет сделать городу. Его и так дофига на харьковском телевидении, решили действовать через отпрыска.

  • #93 нас рать! 20.04.11, 17:43
     

    вопрос к большенству подателей отдельных заступнических коментариев: Вас один, два, три или больше оплаченных для положительного общественного мнения?

  • #92 . 20.04.11, 14:44
     

    ну да, хоть мне его папа совсем не нравится из-за своих делишек с газом, но сына он воспитывает хорошо! так что подтверждаю еще раз написанное мною ниже - КРАЙНЕ сомнительно, чтобы он сел за руль!

  • #91 Мадам Брошкина 20.04.11, 13:40
     

    Да вот и я уже сто раз за эти дни услышала, что младший Аваков ни с одной стороны не распальцованный мажор, который може себе позволить давить людей под коксом или бухлом. Тут писали, что папаня Арсен ему балду за пьянство и понты снесет - похоже на правду.

  • #90 . 20.04.11, 11:38
     

    пересекался с младшим Аваковым в игротеке Киберсити (пару лет назад), да и в клубах видал - абсолютно вменяемый парень, без понтов. Ездил и ездит всю жизнь с водителем на стареньком ML320. Наркотики - 100% не употребляет, по крайней мере даже слухов о таком не слышал. В клубах выпивает, как и все мы, но без фанатизма - очень строгое воспитание.

    Так что крайне сомневаюсь, чтобы он пересел за руль... Да и место там на Московком такое, что я сам пару раз чудом алкашей не сбивал, там постоянно ДТП с пешеходами!

  • #89 Мадам Брошкина 20.04.11, 11:27
     

    Вчера поздно вечером еду на такси. На переходе водила резко притормаживает, хоть и светофор показывает зеленый - и как в воду глядел... На красный свет, неспешно, вихляясь и шатаясь, на "зебру" вываливается троица бухих в дупу подростков. А водила - армянин. Чуть не наехали. Так отморозки, когда он стал ругаться, еще чуркой его назвали, средний палец показали. Герои. Вот налетел бы на уродцев, судили бы его по двум статьям - за то, что нерусский и за то, что деточек давит. И мои свидетельские показания были бы до задницы.

  • #88 просто 20.04.11, 11:08
     

    а что 26-летних алкашей не бывает? Да щас бухают и спиваются еще до двадцати лет, вы посмотрите в том же районе Московского проспекта, какие лыганы попадаются....еще непонятно, что страшнее - мажор на крутой тачке или вот такие спившиеся опустившиеся чудища, которые еще и размножаются, рожая и выращивая дебилов

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters