Фамилию нового министра обороны Ющенко скрывает

Президент Виктор Ющенко определился с кандидатурой на должность министра обороны. Но называть фамилию Президент пока не спешит

«Фамилии пока не назову, поскольку предыдущий министр Юрий Ехануров сейчас в судебном порядке отстаивает свою позицию, и до завершения этой процедуры я по этическим соображениям не могу назвать другую кандидатуру», - сказал Виктор Ющенко.

Как известно, по информации СМИ, Ющенко рассматривает две кандидатуры на должность министра обороны - действующего секретаря СНБО Раису Богатыреву и начальника Генштаба Сергея Кириченко.

В то же время, экс-министр обороны, глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко (НУ-НС) высказал мнение, что ни одна из этих двух кандидатур не будет поддержана Верховной радой.

По материалам сайта Подробности

 
19 июня 2009 г, 09:37
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters