Миллиардер Сорос даст Украине денег

Известный миллиардер и филантроп Джордж Сорос предоставит помощь в 100 миллионов долларов странам Восточной Европы, в том числе Украине

Средства предназначены для уменьшения последствий экономического кризиса и будут предоставляться неправительственным организациям, которые будут помогать самым бедным слоям населения, передает УНИАН.

По словам миллиардера, средства преимущественно будут направлены в Украину, страны Балтии, Балкан, частично Центральной Азии и Кавказа. «В этом регионе произошел спад не из-за его ошибок, поскольку кризис, в основном, начался на западе, однако произошло так, что больше всего он поразил Центральную и Восточную Европу», - заявил миллиардер.

Он также призвал Европейский Союз предоставлять большую помощь странам региона и не ограничиваться только странами-членами ЕС, а поддерживать и соседей, в частности, таких, как Украина.

 
19 июня 2009 г, 10:43
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 КОТ БЕГЕМОТ 20.06.09, 11:16
     

    Пусть Сорос пройдется по квартирам харькова, и всем даст хотя бы по со баксов. Вот это и будет поддержка. А, то наивные все, они думают,что их деньги доходят до простых людей.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters