Завтра Харьков сразится за право провести Евровидение-2017

Концерт и всеукраинский телемост в рамках проекта «Битва городов» за право провести песенный конкурс «Евровидение-2017» состоятся в среду, 20 июля, на пл. Свободы (начало – в 18:30)

Напомним, во время телемоста в прямом эфире телеканала «UA: Первый» («Первый национальный») будут представлены города-претенденты на проведение Евровидения. Харьков будут поддерживать известные харьковчане, выдающиеся спортсмены и музыканты. Так, на площади с концертной программой выступят популярная группа «ТНМК», финалист национального отбора «Евровидение-2016» - группа PUR:PUR - и другие артисты, сообщается на сайте городского совета.

На следующий день после телемоста, 21 июля, заявки городов-претендентов еще раз будут рассмотрены на заседании Кабмина, и оргкомитет конкурса выберет двух финалистов. Далее в этих городах члены оргкомитета и Европейского вещательного союза проведут инспекцию и уже 1 августа объявят город, в котором состоится Евровидение-2017. Независимые эксперты считают Харьков одним из приоритетных городов для проведения Евровидения.

Городская власть приглашает всех активных и неравнодушных горожан на пл. Свободы, чтобы поддержать город и показать, что харьковчане готовы принимать гостей Евровидения-2017.

 
19 июля 2016 г, 14:02
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Здравый смысл
    19.07.16, 16:20
     

    Град, как на Херсонщине, величиной с куриное яйцо!

  • #4 Фанат
    19.07.16, 16:10
     

    Дождь обещают на целый день

  • #3 Рагули, вон из Харькова!
    19.07.16, 15:05
     

    И НАХ оно нам надо? Здесь и без приезжих скакунов хватает.

  • #2 алепо
    19.07.16, 15:03
     

    Надо что б ливиняка хороший пошёл,что б это быдло с площади разогнать!!!

  • #1 хм
    19.07.16, 14:16
     

    обязательно не приду

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters