В Валках отремонтировали детский сад «Радуга»

На реконструкцию здания потрачено более 2 миллионов гривен. В обновленном дошкольном заведении стало больше игровых зон для юных воспитанников. Кроме того, установлены новые окна и отремонтирована крыша

Просмотр видео

В Валковском детском садике «Радуга» сегодня воспитывается около 200 детей. Работает 9 групп - три раннего и шесть дошкольного возрастов. Садик, который посещают дети из соседних населенных пунктов, давно нуждался в капитальном ремонте. В прошлом году из местного бюджета, а также казны региона было выделено более 2 миллионов гривен на реконструкцию учебного заведения.

Ирина Бородина
заведующая Валковским детским садиком «Веселка»
Наш садочок він оснащений. Вже замінені вікна на енергозберігаючі, вікна й двері, проведений капітальний ремонт покрівлі, куплено два твердопаливних котли і замінена система теплопостачання. Але садочок потребує утеплення, реконструкції фасаду

На оставшиеся ремонтные работы нужно порядка 1 миллиона гривен. Таких средств у Валковского городского совета нет, говорит заведующая детским садом Ирина Бурдина. В свою очередь первый вице-губернатор Харьковской области Юлия Светличная пообещала, в ближайшее время учреждение внесут в стратегию развития области.

Юлия Светличная
первый заместитель председателя ХОГА
Спасибо трудовому коллективу, спасибо руководителю, вы на своем месте. Дети довольны, дети заняты делом. Они живут и получают знания. Зная, что у вас есть некоторые потребности, в частности утепление, вы уже участвуете в мини-проекте и нужно будет на следующий год тоже подаваться. Тем более у вас уже есть опыт позитивный, вы знаете как это делать и можете опередить своих конкурентов

Планируется, что в 2017 из областного бюджета будут выделены нужные средства на утепление здания детского садика.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Валках отремонтировали детский сад «Радуга»
 
 
19 июля 2016 г, 18:55
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 ....
    20.07.16, 15:16
     

    Молодец директор садика. Приветствую таких людей бы побольше было.

  • #5 Дарья Бородина
    20.07.16, 00:58
     

    Во-вторых, мне стыдно за Харьковское телевиденье , а именно за "Обьектив"! Я работаю в этой сфере и съемочной группе делать такие грубые ошибки просто недопустимо!!! Это знак не профессионализма ,извините ) И в-третьих, Валковчане , будьте добрее и начните каждый с себя и жить станем лучше !

  • #4 Дарья Бородина
    20.07.16, 00:58
     

    Во-первых, для тех у кого наболело !Ирина Бородина - директор детского садика "Веселка" , моя мама и моя гордость! Так как она старается , вкладывает все силы и душу , ночами не спит , знает каждого ребенка, родителя, 24 часа в сутки на связи даже в выходные дни! Так как старается весь коллектив и живет работой , не описать словами! Сама была воспитателем 2 года , знаю все изнутри ! Сколько сил вложено для процветания всеми сотрудниками , родителями и даже детками! Это не просто садик , а большая семья ! Другим , стоит поучиться РАБОТАТЬ , а не писать анонимно здесь свои недовольства и придумывать басни !

  • #3 Ирина Бородина
    19.07.16, 23:06
     

    Здравствуйте , фамилия Бурдина-мне нравится , я-не против!

    К вашему сведению-я не замужем!

    Если кому-то нужна помощь в организации работы со спонсорами, с родителями, органами местного самоуправления-обращайтесь, с удовольствием поможем! Мы так работаем уже больше четырех лет!

    Сколько добра не делай-благодарности не жди!

    Юлия Светличная-прекрасный человек.Первый раз приехала в район с добром, позитивом, с перспективными планами на будущее, а вы во всем ищете грязный пиар!

    Валковчане-СТЫДНО!

  • #2 Копейкомобилист
    19.07.16, 22:11
     

    И вообще, может пора и на другие садики посмотреть? Почему одним все, а другим ничего? Почему никто не ездить с обещаниями денег в Замиськое, Снежков, Гонтов Яр и далее по списку.

    Почему "Веселке" и ремонт и новые телевизоры? Все знают, кто "муж" у заведующей, но, надо же и совесть иметь. Извините, наболело...

  • #1 Копейкомобилист
    19.07.16, 21:57
     

    Во-первых: садик называется не "Радуга", а "Веселка" или садик №5.

    Во-вторых: фамилия заведующей не Бурдина, а Бородина.

    В-третьих: новые окна ставили в ПРОШЛОМ году.

    В-четвертых: садик закрыли на ремонт только вчера и два милиона за два дня освоить еще надо суметь.

    В-пятых: уважаемая редакция, Вы нас за идиотов держите? Жирный пиар Юлии Светличной настолько режет глаза, что просто капец.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters