Стартовал конкурс на лучший снимок с помощью гаджета

Открылся набор участников на фотоконкурс IppaWards, в котором оценивают фотографии, сделанные с помощью iPhone или iPad

Сообщается на сайте фотоконкурса.

Как отмечают организаторы фотоконкурса, подать заявку может любой желающий. Фотографии должны быть сняты на iPhone или iPad, быть неопубликованными ранее и неотредактированными в программе «Photoshop». Эффекты из приложений использовать разрешается. Ограничений по количеству фотографий, которые примут в конкурсе нет.

Фотографии делятся на несколько категорий: абстрактное изображение, животные, архитектура, люди, дети, панорама, события, образ жизни, путешествия, деревья и др. Участники соревнуются за звание лучшего фотографа года, победители получат слитки золота и палладия, сертификаты за участие, особенно упоминание и приз от судей, в зависимости от места, которое они займут.

 
19 июля 2016 г, 17:47
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters