Максим Кравченко завоевал «серебро» всеукраинского турнира

С 12 по 17 июля в Хмельницком состоялся Всеукраинский турнир по боксу среди молодежи памяти Евгения Кужельного

Участие в соревнованиях, посвященных памяти основателя хмельницкой школы бокса, приняли спортсмены из 17 областей Украины.

В супертяжелой весовой категории свыше 91кг Харьковщину представлял Максим Кравченко. В полуфинале харьковский боксер по единогласному решению судей 3:0 победил Ивана Повханича из Закарпатской области, но в следующем поединке за «золото» уступил 0:3 Вячеславу Гаврилюку из Хмельницкой области.

В медальном зачете с одной серебряной наградой сборная Харьковской области заняла девятое место, а победу с тремя золотыми и бронзовой наградой праздновали хозяева ринга – боксеры Хмельницкой области, сообщает пресс-служба ХОГА.

 
19 июля 2016 г, 17:20
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters