Саперы на Донбассе обезвредили более 90 тысяч взрывных устройств

На территории Донбасса саперы проверили на наличие взрывоопасных предметов 480 гектаров местности

Об этом во время брифинга сообщил начальник Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины Николай Кравчук, сообщается на сайте Минобороны.

«На территории Луганской и Донецкой областей было проверено на наличие взрывоопасных предметов 480 га территории, обнаружено и обезврежено более 90 тыс единиц взрывоопасных предметов», - сказал М.Кравчук.

Также он отметил, что разминированием территории Донбасса занимаются группы ГосЧС, вооруженных сил, государственной службы специального транспорта министерства инфраструктуры и миссию также осуществляет Датская сторона под эгидой ООН.

По словам М.Кравчука, специалисты также создают карты с соответствующими обозначениями по разминированию и делают отметки на территории.

«Были срочно закуплены указатели» осторожно мины «ленты бело-красного цвета, и проводились меры по ограждению минных полей и обозначения их как на документах, так на картах и на местности», - подчеркнул М. Кравчук.

 
19 июля 2016 г, 18:02
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters