Яценюк разберется с вандалами из ЕСМ

Глава украинского МИДа Арсений Яценюк заявил сегодня в Харькове, что относительно вандалов из ЕСМ будут приняты «самые радикальные меры»

Арсений Яценюк сообщил, что сейчас на Говерлу отправлены «специальные люди», которые должны выяснить, соответствует ли действительности та информация, которая была опубликована на официальном сайте Евразийского Союза Молодежи.

«Дураков хватает с обеих сторон. Если это отвечает действительности, мы будем применять самые радикальные меры», - заявил Арсений Яценюк.

Напомним, сегодня на официальном сайте Евразийского союза молодежи появилась информация, что ЕСМ берет на себя ответственность за уничтожение государственных символов Украины на горе Говерла в Карпатах

 
19 октября 2007 г, 17:00
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters