Добкин пообещал в течение месяца разобраться с ценами на рынках города

Как заявил губернатор Михаил Добкин, в Харьковской области делалось не все, чтобы следить за ценами и добиваться их снижения. И пообещал за месяц навести порядок в этой сфере

По его словам, теперь, когда назначено новое руководство инспекции по контролю за ценами, будет легче урегулировать ситуацию. «В течение месяца мы проведем ряд серьезных административных мероприятий, которые повлияют на ценовую политику в городе», - заявил губернатор.

Михаил Добкин также поделился, как можно повлиять на цены на рынках города: «Цена на ярмарке иногда в 2 раза ниже, чем на рынке. Значит, многие предприятия, которые на ярмарке не платят колоссальные деньги за местовые, где нет всевозможных поборов, в том числе со стороны ветеринарной службы, там, где люди не испытывают серьезный пресс со стороны различных разрешительных систем, имеют возможность торговать значительно дешевле. От этого лучше всем – и торгующим, и покупателям. Хуже только тем, кто, как пиявка, присосался к этому виду деятельности, и постоянно выкачивает деньги, наглея из года в год все больше. С ними мы разберемся».

По материалам сайта обладминистрации.

 
19 октября 2010 г, 09:47
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Dust 19.10.10, 21:56
     

    Миша у тебя же есть справка что ты даун (когда косил от армии), не лезь где не понимаешь совсем.

  • #11 Т-Р 19.10.10, 21:30
     

    А дед пахло обещал гречку по 6 грн...

  • #10 Юлечка Владимировна 19.10.10, 16:48
     

    #8 kulinich сегодня, 13:00

    Приятная новость, по жеке водовозе уж давно тюрьма плачет, но уверена отмажется да еще и карьеру сделает, как серьезный пацан.

  • #9 Гепу - в допу 19.10.10, 14:12
     

    Интересно, кто-то верит в этот бред?

  • #8 kulinich 19.10.10, 13:00
     

    Гепадоповскіє ригіанали вже разбіраюцца у Києві:

    Як повідомила керівник прес-центру СБУ Марина Остапенко, хабар вимагав 35-річний керівник Головного управління транспорту КМДА за продовження дії договорів на здійснення пасажирських перевезень у Києві. Чиновник був затриманий у службовому кабінеті під час обідньої перерви. Після затримання йому стало зле, і його госпіталізували в лікарню.

    Як відомо, у серпні 2010 року повідомлялося, що управління транспорту КМДА очолить 36-річний харківський "регіонал" Євген Водовозов.

    Українська правда. Київ. Сьогодні.

  • #7 CharlyX 19.10.10, 12:30
     

    Не правильный заголовок. Надо так:

    "Добкин пообещал на месяц разобраться с ценами на рынках города"

  • #6 ** 19.10.10, 12:04
     

    Ну дела! 5 лет просидел в МЕРском кресле и ничего с городскими рынками делать и пытался! Как будто МЕРское кресло было не в Харькове, а Белгороде. А теперь записался борцом с ценами.

  • #5 Петя 19.10.10, 12:03
     

    Разбираться с росту цен на продукты надо было начинать в ИЮЛЕ, а не в ОКТЯБРЕ!!!!

    Верю версии, что "нужные" перекупщики уже заработали на росте цен, а теперь будет показательная порка поры-тройки проштрафившихся.

  • #4 Q 19.10.10, 11:02
     

    раньше нужно было разбираться, а так - большая часть торговцев обогатилась, можно и цены снижать. Все нужно делать вовремя!!!

  • #3 жббююб 19.10.10, 10:46
     

    фуфел

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters