В области усилят контроль за уровнем расчетов с населением за молоко

В Харьковской области завершилось формирование ассоциации производителей молока, в которую входят руководители как крупных молочных предприятий, так и частники. Об этом сообщил губернатор Михаил Добкин

Теперь, по его словам, будет выработан и утвержден механизм контроля ассоциации за расчетами с людьми за поставленное молоко, пишет официальный сайт Харьковской облгосадминистрации.

«Сегодня от 50 до 400 тыс. грн. в каждом районе должны людям за молоко. Некоторые предприятия-посредники, пользуясь отсутствием контроля над ситуацией, просто издеваются над людьми и не выплачивают их кровные деньги», - отметил губернатор Харьковской области.

 
19 октября 2010 г, 11:22
Маргарита Кузьмина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 law 19.10.10, 13:44
     

    Ну да, посредники покупают молоко 2,5-3 грн. за литр, а привозят к нам во двор в бочке по 6,50 грн.

  • #2 kulinich 19.10.10, 13:02
     

    Гєпадоповскіє ригіанали вже усілілі кантроль у Києві:

    Як повідомила керівник прес-центру СБУ Марина Остапенко, хабар вимагав 35-річний керівник Головного управління транспорту КМДА за продовження дії договорів на здійснення пасажирських перевезень у Києві. Чиновник був затриманий у службовому кабінеті під час обідньої перерви. Після затримання йому стало зле, і його госпіталізували в лікарню.

    Як відомо, у серпні 2010 року повідомлялося, що управління транспорту КМДА очолить 36-річний харківський "регіонал" Євген Водовозов.

    Водночас на сайті КМДА начальником цього управління значиться 35-річний Олексій Бархатов.

    Українська правда. Київ, Сьогодні.

  • #1 Петя 19.10.10, 11:47
     

    Вцелом идея правильная - защитить цепочку произодитель-потребитель от ненужных посредников-перекупщиков, которые только и делают, что повышают цену.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters