Что нужно для профессионального футбола, точно знает люботинская детвора. Мальчишкам подарили новую форму

Люботинские дети будут играть в футбол в форме игроков итальянских команд. Сине-черные майки и шорты достались ребятам в подарок от благотворителей. Гости из Харькова не с пустыми руками заглянули и в местную школу - там учителя отныне смогут показывать картинки всему классу на большом экране. О мультимедийной установке в школе мечтали давно

Просмотр видео

Физика и химия в новых красках. Ученикам Караванской средней школы скучные картинки в учебниках теперь заменит вот это устройство – мультимедийный проектор. С его помощью школьники смогут на большом экране наблюдать за опытами, изучать карты и таблицы, а также смотреть познавательные фильмы.

Лариса Цибульник
директор Караванской общеобразовательной школы
Использовать будем и в других целях. Это и проведения мероприятий всевозможных воспитательных, и подготовка детей на МАН, всевозможные конкурсы

Новинку в Караванской школе ждали и учителя, и ученики. Сетовали, что такая установка уже есть во всех люботинских школах. Теперь и они не исключение - о детях позаботился благотворительный фонд «Заповіт». Учителя говорят: сейчас без новых технологий не обойтись.

Без подарков сегодня не остались и воспитанники Люботинской школы-интерната. У их футбольной команды новая форма - футболки, шорты и гетры. Теперь шестиклассники точь-в-точь как футболисты миланского «Интера».

Руслана Лысенко
тренер
Это классно, когда есть форма. Это отличает от других команд. И, я думаю, детям приятно получить новую форму

Среди этих ребят есть те, которые свою жизнь хотят связать с футболом. Они уже точно знают, что нужно, чтобы стать хорошим спортсменом.

Денис
воспитанник Люботинской школы-интерната
Нужно тренироваться. Все время слушать тренера

С благотворительным фондом «Заповіт» дети из Люботинского интерната дружат уже около десяти лет. За это время первоклассники успели стать выпускниками.

Карина Давтян
президент благотворительного фонда «Заповіт»
Мы постоянно поддерживаем и Люботинский интернат, и Зеленогайский дом ребенка. И в городе несколько домов ребенка. В декабре мы проводим очередной благотворительный прием. В этом году мы направим помощь Люботинскому интернату

А не за горами День Святого Николая. Тогда фонд будет традиционно собирать подарки от небезразличных харьковчан и отправлять их малышам.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Что нужно для профессионального футбола, точно знает люботинская детвора. Мальчишкам подарили новую форму
 
 
19 октября 2010 г, 19:51
Алена Кайдалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters