Янукович рассчитывает договориться о российском газе в ближайшее время

Президент Украины считает, что Украина и Россия в ближайшее время решат вопросы, касающиеся сотрудничества в газовой сфере

«Хочется верить, что в ближайшее время мы расставим все точки над «і», - цитирует Виктора Януковича пресс-служба главы государства.

«Цель наша проста - выйти на такой уровень сотрудничества, который бы давал перспективы и для Украины, и для России и создавал мотивации в развитии этих отношений на долгие годы вперед. И, конечно, снять вопросы наших европейских партнеров, которые все время беспокоятся, что вдруг мы нарушим стабильность поставок газа», - отметил Президент.

Виктор Янукович еще раз подчеркнул: Украина гарантирует стабильный транзит газа в страны Европы. «Абсолютно никакого беспокойства здесь не было, нет и быть не может. Потому что мы стабильно платили за газ и будем платить, стабильно его прокачивали и будем прокачивать», - сказал глава государства.

«Как мы будем строить эти отношения, думаю, мы объявим об этом в ближайшее время», - заявил Виктор Янукович.

 
19 октября 2011 г, 09:57
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Дарк 19.10.11, 20:07
     

    "Президент Украины СЧИТАЕТ что Украина и Россия в ближайшее время решат вопросы, касающиеся сотрудничества в газовой сфере" ржунимагу! И что ему еще прибредиться? В ТС влезет, это точно, страну в рабство россии сдаст - стопудово, потомки проклянут - однозначно. Радужные перспективы, господа!))))

  • #6 Доброжелатель 19.10.11, 15:39
     

    Скулёжники, "пилять"... Я Вас что то не пойму, сказали штаты и европа надо - так что должны бежать делать все их прихоти спотыкаясь??? Не думаю. Порабы уже наконецто громко сказать и стукнуть кулаком, что Украина тоже имеет голос и твердость характера!

    #1 Пакращення_ - ты что не видешь как там к нам относятся? прихлебатель "национальй"? Тебе такое отношение по ходу нравится, да? Как посорились так и помирятся! Мы им больше нужны (западу) чем они нам! И восток должени понимать и уважать нас (хоть уже наверное и не за что (много на запад смотрели мечтали последние почти 8 лет), чем он нам и отвечает)! по делом нам, но точки ставить надо, и мы не быдло, каким нас в глазах окружающих сделало прошлое правительство, и тоже должны кусаться и отбиваться!

  • #5 фермер 19.10.11, 15:07
     

    #1, #2

    +100!

  • #4 Пиво с сухарями 19.10.11, 12:30
     

    Господин Путин, опустите в очередной раз этого даунецкого петуха, ему не привыкать

  • #3 Ибрагим 19.10.11, 10:42
     

    Продажа Родины продолжается...

  • #2 ?? 19.10.11, 10:18
     

    Отдаст керченский пролив на более мозгов не хватит у профи.

  • #1 Пакращення_ 19.10.11, 10:14
     

    Янека в Европе уже послали, и поэтому сейчас Путин с Медведевым никаких уступок делать не будут тем более. Куда Янек побежит жаловатся????? Овощ он и есть овощ, ну как можно быть таким д.билом, чтоб одновременно испортить отношения и с ЕС и с США и с Россией????? Международная политика это вам не шапки в Даунбассе воровать

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters