Внешний вид фан-зоны на площади Свободы станет известен в январе

Как будет выглядеть харьковская «база» для болельщиков на Евро-2012 сегодня в мэрии обсуждали эксперты УЕФА и местные чиновники

Эскизы харьковчанам пока не показывают - мол, сначала проект нужно согласовать с Союзом европейских футбольных ассоциаций. Как ранее сообщали в Департаменте подготовки к Еврочемпионату, фан-зона рассчитана на 45 тысяч болельщиков. УЕФА предоставит харьковчанам сцену и большой экран.

Александр Попов
вице-мэр по вопросам подготовки к Евро-2012
Фан-зона, которая будет находиться в городе Харькове, - это место, где болельщики смогут проводить время как во время проведения матчей, так и время, когда матчи проводиться не будут. То есть это будет зона развлечений, соответственно, на этой зоне все будет находиться, что необходимо для ее функционирования, и эти вопросы сейчас согласовываются
 
19 октября 2011 г, 17:06
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Я 20.10.11, 12:34
     

    Вообще сперва согласовывают с горожанами, а потом к чучмекам прутся. Это все таки наш город а не ихний, нафиг нам их убожеское одобрямсанье, если нас оно не устраивает? хай себе строят что хотят, а у нас терпят как мы хотим!

  • #4 Бобёр 20.10.11, 10:36
     

    Ёпт! Зачем ехать за тридевять земель чтобы по ящику в стойле смотреть футбол??? Когда можно с комфортом посмотреть его дома с друзьями по ящику. Набрать сидра и сарделек с картофаном!!!

  • #3 я 20.10.11, 10:03
     

    Европейцы не быдло, они под режиссерской палочкой грузин на майданах фигней не занимаются. Поэтому для них это место где развлекаться и приятно проводить время, а не мычать как хохлам.

  • #2 Бобёр 20.10.11, 07:57
     

    Они что европейцев считают за такое же быдло как и наш народ чтобы держать их в стойле для скота???

  • #1 SEA WOLF 19.10.11, 19:51
     

    Базару на площади не дали быть, крупнейшей парковке тоже,Макдональдз непостроили, а теперь убожеще фан-зона будет весь вид портить!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters