Отопительный сезон в области стартует не без проблем. Нововодолажские многоэтажки остались без газа

На сутки несколько многоэтажных домов отключили от голубого топлива. Местные жители вынуждены сидеть в холодных квартирах и питаться всухомятку

Просмотр видео

В Новой Водолаге отопительный сезон начался с трудностями. На днях в нескольких домах отключили газ, а в пятиэтажках - автономное отопление. Первый снег и нулевая температура заставили людей поволноваться.

Анатолий Еременко
местный житель
Люди все в шоке. Представляете? Это шок для нас был. Отопительный сезон. Вчера ж первый раз снег начал падать! Нулевая температура, представляете?
Юлия Бондаренко
местный житель
Ну, сосиски купили элементарно, да? Подогрели в микроволновке. Если, конечно, готовить кушать в микроволновке, то более 150 киловатт - уже другая цена за свет

В местном «Харьковгазе» рассказывают: перед началом отопительного сезона их сотрудники обязаны проверить вентиляцию. Если каналы забиты, отравлений газом не избежать. Но в половину квартир рабочих не пустили. Коммунальщики за две недели предупредили жителей: их дома могут отключить от газа.

Александр Синило
начальник Нововодолажского участка «Харьковгаза»
Відключення окремих квартир від системи газопостачання - тих, що не мали актів на перевірки вентиляційних та димових каналів - було технічно неможливо, бо ми просто не мали доступу до цих квартир, тому і був відключений повністю весь будинок

В «Харьковгазе» отмечают: если бы все жильцы сразу впустили к себе рабочих, проблем бы не возникло. Да и люди негативные последствия сразу ощутили, потому двери перед газовщиками больше не закрывают. Коммунальщики говорят: постепенно голубое топливо вновь появится во всех домах.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Нововодолажские многоэтажки остались без газа
 
 
19 октября 2011 г, 19:28
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Рядовой 20.10.11, 09:43
     

    Нововодолажская филия Харьковгаз что-то заикается о технике безопасности ????!!!!!

    Сами на камеру грубо нарушают все извесные инструкции проверяя резьбовые соединения на утечку с помошью кухонной ЗАЖИГАЛКИ. видимо обычный мыльный раствор - это для делитантов! хоть-бы на камеру все сделали как надо)))))))

  • #1 viktor slysh 19.10.11, 20:10
     

    Начальником газового хозяйства грубо нарушены права людей исправно рассчитывающихся за услуги и имеющие акты проверок венканалов. И неправда, что технически невозможно отключить квартиры в которых живут нарушители. Просто тут немного надо поработать и с участковыми и с местной властью, а это нужно немного поднять зад и поработать.

    Да и подключение газа в дома, где есть квартиры в которые так и не пустили проверяющих, подтвержает предвзятые и неправомерные действия газовой службы Новой Водолаги. Беспредельщики.

    И местная власть сегодня непонятно зачем нужна. Неужели только выступать на мероприятиях и водку пить ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters