Рейд в Киевском районе: полиция изъяла около 20 литров водки

Сотрудники Киевского отдела полиции совместно с представителями Администрации района и патрульными проверили торговые заведения по соблюдению владельцами и продавцами требований законодательства

Во время рейда был выявлен факт нарушения правил реализации алкогольных напитков и изъято около 20 литров алкоголя.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Все материалы направлены в суд.

Нарушителям грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.

«Уважаемые граждане, если вы владеете информацией о незаконной деятельности таких заведений, просим сообщать об этом в дежурную часть Киевского отдела полиции по телефону: 70-59-914, 700-43-04 или обратиться анонимно на электронный адрес - Киевский отдел полиции ГУНП в Харьковской области: r61@hk.npu.gov.ua.», - говорится в сообщении полиции.

Напомним, ранее в полиции сообщили, что изъяли «паленку» из очередной рюмочной на Баварии.

 
19 октября 2016 г, 11:23
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 1/45000000
    19.10.16, 22:46
     

    Спецоперация! Это как минимум новые звезды, а то и награды!

  • #4 Витёк
    19.10.16, 15:52
     

    20 литров водки на райотдел милиции хватило? не верю...

  • #3 Самогононаливайки процветают
    19.10.16, 15:07
     

    В сельском магазине водка стала продаваться очень плохо, зато главный сельский самогонщик расправил крылья, дела пошли в гору, реализация увеличилась и нет отбоя в любое время суток. Народ знает, что самогоном не отравишься, проверено.

  • #2 Торр
    19.10.16, 13:39
     

    Эта спецоперация "Призрак" чуток вышла из под контроля.Ну перестарались ! Задача была предельно проста-борьба с самогоноварением.Ну вот подорожала легальная водка,точки варки и продажи самогона на продажу подавили ( можешь варить ,но только для себя и только ночью и под одеялом),так нет нет -нашлись умельцы ,продают паленую водку по цене не выше самогона !!! Вот и запустили ядовитую паленку,чтобы под страхом смерти никто не смел потреблять дешевый суррогат ,по качеству как самогон,активные потребители вымерли,остальные отравились.Хочешь употреблять -купи легально у проверенных производителей,либо свари сам,ног только для себя.

  • #1 vw
    19.10.16, 11:47
     

    Аж 20 литров водки! И это при более , чем 60 погибших? Неужели не понятно, что в этих условиях нужно немедленно закрыть абсолютно все разливухи? А в дальнейшем пересмотреть актуальность и целесообразность выдачи лицензий? Неужели , в целой области некому принять это волевое решение?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters