Губернатор: Впервые за 20 лет цена на зерно не падает

По словам председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, в Украине нет никаких внутренних проблем, связанных с намолотом большого урожая

Михаил Добкин рассказал, что цена на зерно не падает, что очень важно для аграриев. А в последние несколько дней наблюдается и тенденция к росту, передает пресс-служба ХОГА.

«За двадцать с лишним лет независимости мы впервые находимся в ситуации, когда большой урожай зерновых не приводит к обвалу цен на внутреннем рынке и обнищанию тех, кто это зерно выращивал. Наоборот, он дает возможность заработать всем – и тем, кто это выращивал, и тем, кто кредитовал, и тем, кто занимается производством и продажей удобрений, ввозит сельскохозяйственную технику. Зарабатывает в целом экономика нашей страны», – отметил губернатор.

 
19 ноября 2013 г, 10:54
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 ?* 19.11.13, 20:43
     

    До сих пор цены на зерно падали, цены на хлебопродукцию почему-то повышались. Теперь повысятся ещё более?

  • #13 дядя Вася 19.11.13, 19:40
     

    есть еще в золочевском районе такой чудо фермер как шевцов, так тот кредитов понабирал, бабки просрал, теперь судится с банками, типо - ничего я не подписывал, а деньги - я даже не знаю что это

  • #12 ЖАН-ВАЛЬЖАН 19.11.13, 16:02
     

    а КТО ИЗ ЗОЛОЧЕВА-БЕЛИНСКИЙ ИЛИ ЦИЛЮРИК.ШО ТО.ШО ТО-ОДНЕ ГАМНО.КАПИТАЛИСТЫ,МЛЯ.

  • #11 ЖАН-ВАЛЬЖАН 19.11.13, 16:00
     

    надо же .млять-19 лет падал.а на 20-Й-не упал.Это как мужик-19 раз на бабу залазил-падает .мля. и все тут.а на 20-й-слава яйцам-ВСТАЛ.НЕ УПАЛ.Вот потому что НЕ УПАЛ-НАС ВСЕХ С ЦЕНАМИ И ВЫЕБУТ.ФЕРШТЕЙН.КАМРАДЫ-ГЕНАЦВАЛИ?

  • #10 мельник 19.11.13, 13:52
     

    Уже 10 лет связан по работе с рынком пшеницы - нищего фермера еще не видел - в основном дядьки на прадах, которые своего никогда не упустят.

    Зато жаловаться они чемпионы мира. Особенно умилял один персонаж из золочевского района на туареге в часах за 10к, который звонил с кс на мтс и сбрасывал, мотивируя дороговизной тарифов

  • #9 симоленинец 19.11.13, 13:48
     

    Нет в Украине должности "губернатор". Есть должность "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Харьковской облгосадминистрации".

  • #8 монах 19.11.13, 13:32
     

    Зерно подорожает -придётся экономить и на хлебе.Ничего Украина православная страна и скоро в ней поститься будут все не зависимости от веры.

  • #7 нумизмат 19.11.13, 13:29
     

    Готовиться спекулятивная сделка на аграрном рыке, поэтому и не падает. Но на конечном продукте, для потребителя, цена все равно не уменьшится. Стоимость зерна и стоимость конечного продукта не взаимосвязаны. Все зерно пойдет на экспорт. А тут еще НБУ мутит со своими обязательными отчислениями валюты, олигархи от агробизнеса затихли, улаживают, наверное какие-то для себя послабления выбивают. Что-то затевают.

  • #6 Кац 19.11.13, 12:52
     

    При чем тут он то???

  • #5 ааа ааа 19.11.13, 12:31
     

    что за бред, цена не падает..... все фермеры обнищали, рентабельность нулевая

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters