МВД: Предстоящий футбольный матч «Металлист» - «Черноморец» пройдет без зрителей

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, в связи с напряженной обстановкой в Харькове ФК «Металлист» принял решение во время следующего матча зрителей на стадион не пускать

Сначала правоохранители обратились в Федерацию футбола Украины с просьбой перенести матч из Харькова в другой город из-за напряженной обстановки. ФК «Металлист» переносить матч отказался. Но для перестраховки зрителей на футбольный поединок все же не пустят.

Как стало известно, в письме Гендиректора ФК «Металлист» Александра Нотченко, направленном в Премьер-Лигу и Гендиректору «Черноморца», сказано, что в день матча «пророссийски настроенной террористической группой запланирован теракт на стадионе «Металлист».

В то же время, эти события Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий УНИАН прокомментировал так: «У меня есть информация, что в «Металлист» обратилось УВД с просьбой рассмотреть вопрос целесообразности проведения нашего матча. Предлагается его провести или в другой период, или провести за пределами города. Наша позиция - не ехать! Либо пусть «Металлист» приезжает сюда! Меня волнует команда, ее безопасность».

Напомним, 22 ноября в рамках Чемпионата Украины по футболу в Премьер-Лиге в Харькове должен состояться футбольный поединок «Металлист» (Харьков) - «Черноморец» (Одесса).

 
19 ноября 2014 г, 17:25
Ирина Антонюк, Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters