Штаб АТО: Боевики за сутки более 100 раз обстреляли позиции украинских военных

Из реактивных систем залпового огня террористы трижды обстреляли Верхнюю Ольховку, Нижнее, Трехизбенку, Станицу Луганскую, Донецкую, Геевку, Первомайское и Пески. Огонь велся по Крымскому на Луганщине и его окрестностях - 4 раза из «Градов» и дважды из минометов. Вблизи Счастье «работал» танк

«Из минометов, гранатометов и артиллерии наемники трижды подвергли огню Станицу Луганскую, Санжаровку, Мироновский, по два раза - Смелое, Новгородское. Также огонь открывался по нашим позициям вблизи Счастья, Трьохзбенки, Марьинки, Красногоровки, Тоненького и других населенных пунктов. Всего за сутки террористы осуществили 102 обстрелы. Наиболее активные точки были подавлены нашими военными», - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

На территории Луганской области зафиксировано 10 обстрелов непосредственно населенных пунктов.

В районе Донецкого аэропорта незаконные вооруженные формирования продолжают вести огонь по передовым позициям украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Авдеевка и Тоненькое. Украинские артиллеристы огневые точки боевиков, как только начинается их активность. Объекты, которые ранее были освобождены подразделениями Вооруженных Сил Украины, сейчас остаются под контролем военных.


 
20 января 2015 г, 09:29
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 око
    20.01.15, 20:37
     

    сепры по АТО херачат, а ХЕРОМ по детской больнице,сколько детей убили?

  • #15 око
    20.01.15, 20:33
     

    http://ok.ru/video/22146386553- Для неосведомленных

  • #14 ок
    20.01.15, 12:40
     

    #13 ajvf, будешь петлюро-махновцем из куреня тютюнника, четы гришки ангела. Теперь отдыхай.

  • #13 ajvf
    20.01.15, 12:31
     

    Не,я хочу быть махновцем!

  • #12 ты успокоишься ?
    20.01.15, 12:04
     

    #11 ajvf, если мы ТЕБЯ запишем в бандеро-власовцы с выдачей удостоверения по почетного знака ?

    Можем также записать ТЕБЯ в марсианина и жителя галактики Туманность Андромеды.

    Попей валерьяночки с бромчиком и прими горизонтальное положение. Все пройдет.

  • #11 ajvf
    20.01.15, 11:53
     

    Так в РФ недавно принят закон о запрещении нацистской симваолики,по всем признакам под действие этого закона подпадает и современный государственный флаг РФ,использовавшийся власовцами.Кроме того,Власов был расстрелян властями СССР,а не РСФСР,они же и Бандеру ликвидировали в Мюнхене.Ну а герой Бандера для украинских националистов,но всех украинцев записали в бандеровцы.Почему же мы не можем записать даже не россиян,а вояк с Донбасса во власовцы?Личность Степана Андреевича Бандеры вызывает уважение ,но не его методы,россияне его до сих пор боятся.А вот настоящими героями были батько Махно и Симон Петлюра.

  • #10 Вот так и живём!
    20.01.15, 11:11
     

    В то время, когда укропская артиллерия наносит массированные удары по жилым кварталам Донецка, на сайте украинского МИДа появляется сообщение, из которого следует, что Киев предложил России «подписать график имплементации Минских договоренностей именно в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января». И на каком фоне появилось это сообщение? А вот на каком: ВР в спешном порядке принимает решение ускорить мобилизацию; ОБСЕ киевские бомбежки и обстрелы жилых кварталов городов зафиксировала; ДНР и ЛНР обратились к международному сообществу с просьбой вмешаться и заставить Киев выполнять мирные соглашения, а Путин еще в четверг предложил прекратить огонь.

  • #9 путлер ПНХ
    20.01.15, 10:30
     

    Скоро заблеют козломордые о перемирии..МИД рашки и прочая шелупонь вроде ОБСЕ.

  • #8 могілізація
    20.01.15, 10:28
     

    #7 ajvf, Власов був страчений у Москві на підстві вироку трибуналу за свої злочини.

    Власов не реабілітований у РФ. Там немає жодного пам'ятника Власову.

    У РФ його вважаюсь злочинцем.

    Бандера на Україні - херой!

    Різницю не бачиш ? Росплющ оченятка та висмикни банани з вухів.

  • #7 ajvf
    20.01.15, 10:11
     

    Россияне украинцев иначе как бандеровцами не называют ,пора и нам определиться,а то называют донецких вояк то ополченцами ,то террористами ,то боевиками.А ведь была такая "армия"- то же воевала против своего государства,гражданами которого являлась (против СССР), носила нарукавные нашивки в виде российского имперского триколора,ставшего ныне государственным флагом РФ и имевшая такие же трехцветные знамена.Называлась эта армия -РОА-российская освободительная армия,командовал ей предатель генерал Власов,а потому в обиходе вояк этой армии называли власовцами.ВЛАСОВЦЫ-вот самое точное определение сути донецких "боевиков".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters