Почти 3 тысячи человек подали заявку на вступление в новую патрульную службу

Как сообщила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, в обучении новых работников будут принимать участие как американские, так и европейские специалисты

«Уже более 3 тыс. зарегистрировались. Это очень большое число, потому что у нас не было никакой рекламы», - заявила Згуладзе.

Она также отметила, что это уже полноценный проект, который включает в себя элементы различных силовых структур Европы, а не только Грузии, пишет УНН.

Как сообщалось, Патрульная служба, как и нынешняя ГАИ, заниматься регулированием дорожного движения и выписыванием чеков, но главной ее задачей будет построение отношений с местным населением и решение проблем на местном уровне.

Кроме того, по словам Згуладзе, зарплата сотрудников новой патрульной службы Министерства внутренних дел составит 6-8 тыс. грн.

 
20 января 2015 г, 14:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 по делу
    20.01.15, 18:45
     

    всех пропустить через АТО, причем боевые действия.

  • #4 ЗОЗУЛЯ
    20.01.15, 18:19
     

    Якщо б зробили так, як пропонував "правий сектор". то в нову ППС вимушенi будуть набирати примусово за рахунок чергвоi мобiлiзацii.

  • #3 IONEX
    20.01.15, 15:29
     

    #1Guberman., что ж ты не подал?

  • #2 правый сектор
    20.01.15, 15:20
     

    "Подали заявки..." чтоб в АТО не ехать. Будет весело, если подавшим заявки выдвинут условия: "Сначала в АТО, а потом на дороги".

  • Guberman.
    20.01.15, 14:31
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters