Решение суда об аресте Януковича и Азарова позволят их экстрадировать

Печерский районный суд Киева по ходатайству Генпрокуратуры вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу экс-Президента Украины Виктора Януковича, экс-премьер-министра Николая Азарова и экс-министра финансов Украины Юрия Колобова

Как сообщает пресс-служба ГПУ, избрание указанной меры пресечения предоставляет законные основания следователям Генеральной прокуратуры Украины для обращения в Генеральную прокуратуру РФ с запросом об экстрадиции Януковича, Азарова и Колобова.

Напомним, 12 января Виктор Янукович был объявлен в международный розыск Интерпола. Тогда Генпрокуратура РФ заявила, что до сих пор не получала запросов от украинских коллег о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича и других политиков.

 
20 января 2015 г, 14:56 (обновлено в 16:50)
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 КоксКвасневских
    20.01.15, 20:22
     

    интересно, тимошку заочно судить было нельзя, бунт подняли из-за этого, вся европа сбежалась, визг что законы диктаторские и т.д., а тут все норм, при всем том что его все равно никто не выдаст, а нападать на Россию что бы забрать - слабо, ели ж отмахиваемся.

  • #3 Алкоголик
    20.01.15, 17:09
     

    Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

  • #2 Michail
    20.01.15, 16:54
     

    Кто его отдаст? Еще и по решению какого суда - Печерский районный суд Киева! Ребят, хотя бы не смешите народ! Решение данного суда в РФ - до задницы дверца!

  • #1 Мобилизация
    20.01.15, 15:57
     

    А кто поедет его забирать из РФ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters