Для памятника Воину-освободителю отольют новые буквы

Буквы, которые вчера отбили неизвестные с постамента памятника Воину-освободителю на ул. 23 Августа, будут отлиты заново

Об этом сегодня сообщил заместитель директора КП «Харьковзеленстрой» Андрей Дронь, пишет пресс-служба мэрии.

По его словам, сейчас работники предприятия снимают с постамента оставшиеся буквы.

«Тех букв нет, и восстановить их нет возможности. Поэтому будут отлиты новые буквы по необходимым параметрам. Это долгий процесс, но мы постараемся все сделать в кратчайшие сроки», - отметил Андрей Дронь.

Напомним, вчера, 19 января, вандалы повредили памятник Воину-освободителю на ул.23-го Августа - с постамента памятника полностью была сбита надпись «Воину», а также несколько букв в слове «освободителю».

На место происшествия выезжали правоохранители, которые занимаются установлением обстоятельств произошедшего.

 
20 января 2016 г, 10:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 я
    21.01.16, 13:38
     

    Жалко детей,которые не знают истории своего государства! Если вы не верите тому что 80 лет писали в учебниках истори,обратитесь к первоисточникам! Идите в библиотеки читайте первоисточники,не верьте пропаганде!Учитесь отделять правду от лжи,только знания ведут к правде,интернет сейчас уже так загажен,что верить ему просто глупо! Не тупите! Учитесь САМООБРАЗОВЫВАЯСЬ! Славянские народы не должны быть невеждами прошлое обязывает нас, уважать друг друга и помогать,если этого не поизойдет, то мы просто самоуничтожимся!!!! Запомните это!!!

  • #10 Russia Must Die!
    20.01.16, 22:03
     

    ....КП «Харьковзеленстрой».... - так вон оно что.... не удивлюсь, что какая та камера наблюдения засняла там, как Кернес на своей коляске лично сбивал костылем буковки на памятнике. ;) идеальное преступление: обвинить своих врагов, а деньги за восстановление положить себе в карман. комбинатор... :))

  • #9 Готов работать за еду
    20.01.16, 20:34
     

    Майданутую мразь никто ловить не будет

  • #8 лукумбол
    20.01.16, 20:33
     

    #7 lechaim, конечно нет. онижедети.

  • #7 lechaim
    20.01.16, 15:48
     

    так что, активистов искать таки не будут?

  • #6 в чем проблема ?
    20.01.16, 13:51
     

    #5 отльют новые буквы по тройным тарифам, возьмись сам и сделай по одинарному тарифу.

  • #5 отльют новые буквы по тройным тарифам
    20.01.16, 13:45
     

    кернес сука лавочки для метро делал по таким деньгам что даже донецкие возмущались

  • #4 мнение
    20.01.16, 13:24
     

    А куда эта сраная полиция смотрела? Или "ахтивистов" они трогать не имеют права?

  • #3 Европитек
    20.01.16, 12:59
     

    "В Харькове продолжается капитальная реконструкция сквера и памятника Воину-освободителю на ул. 23 Августа. Уже привели в порядок саму фигуру памятника, которую не реставрировали 30 лет, ее почистили и вернули первозданный вид. Сейчас продолжается облицовка постамента памятника гранитом, отливаются новые буквы. Также облицовывают гранитом барельефы с орденами Великой Отечественной войны и георгиевскими лентами." 2012-07-18

    Вот же ж паразиты, что-то строили про бандитской владе и ворах, парки, скверы... А теперь настало европейская демократия- время разрушать и ломать, разделять и властвовать! И все забесплатно!

  • #2 Шароварная Шанель
    20.01.16, 11:24
     

    Всё началось значительно раньше. К памятнику начали подбираться и его обгаживать еще в прошлом году. Монумент достаточно высокий для того, чтобы повязать на него посторонний двухцветный предмет (бандеровскую тряпку), не являющийся деталью монумента. Значит подогнали спецавтомобиль и спокойно это сдеалали это в прошлом году при полном попустительстве милиции. И никто никого за это осквернение не наказал. Повязав бандеровскую тряпку на монумент Воину Красной Армии, они уже публично осквернили этим как сам Памятник, так и надругались над Памятью павших воинов.

    А сейчас - это лишь продолжение прошлогоднего издевательства над Памятником.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters