В Мерефе нетрезвый рецидивист напал на 13-летнюю девочку

Группа реагирования патрульной полиции Харьковского отдела по «горячим следам» задержала 46-летнего мужчину, который ограбил ребенка

В дежурную часть обратилась 45-летняя жительница Мерефы. Женщина сообщила, что на ее 13-летнюю дочь напал неизвестный мужчина и украл ее школьный рюкзак.

Получив информацию, полицейские начали оперативно-розыскные мероприятия. Подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 46-летний местный житель, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья человека и преступления против свободы, чести и достоинства личности.

Злоумышленник признался в содеянном и пояснил, что на его поступок повлияло большое количество выпитого алкоголя. Вещественные доказательства изъяты.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

«Мужчина задержан в соответствии со статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», - сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
20 января 2017 г, 13:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters