Грабителя харьковской фирмы по выдаче кредитов взяли под арест

По ходатайству Харьковской местной прокуратуры №4 Московский районный суд. Харькова под стражу без права внесения залога 30-летнего ранее судимого харьковчанина, которого подозревают в разбое с проникновением (ч. 3 ст. 187 УК Украины)

Напомним, 16 февраля 30-летний мужчина с пистолетом зашел в кредитное учреждение и приставил оружие к голове сотрудницы фирмы и потребовал деньги. Забрав 3 700 гривен, преступник скрылся

«Задержали разбойника по «горячим следам». Сейчас устанавливается причастность мужчины к другим подобным преступлениям», - рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Куприянов.

Досудебное расследование продолжается. Максимальная санкция статьи - 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщили пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

 
20 февраля 2017 г, 16:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters