Харьковские предприятия ТКЭ рассчитались за газ лишь на 29%

За газ, потребленный в 2010 году, украинские предприятия ТКЭ задолжали почти 4 миллиарда гривен. Более полумиллиарда задолжали только предприятия Харьковщины

Долг предприятий ТКЭ Харьковской области по состоянию на 19 апреля составляет более 537 миллионов гривен, причем более 510 миллионов задолжали предприятия Харькова. Уровень расчетов как в области, так и в городе - 29%, сообщает пресс-служба ДК «Газ Украины».

Кроме того, более 272 миллионов должны за газ бюджетные организации. Правда, в Харьковской области их уровень расчетов повыше, чем среднеукраинский – 60% у «Харьковгаза» и 74% у «Харьковгоргаза».

Население платит еще исправнее - уровень расчетов на Харьковщине 88 и 71 процент у «Харьковгаза» и «Харьковгоргаза» соответственно. Хотя в целом по Украине долг населения за газ превысил 1 миллиард 450 миллионов гривен.

 
20 апреля 2010 г, 11:02
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters