Из-за одного пассажира в метро сбился график движения поездов

Сегодня около половины 9-го утра в течение нескольких минут стояли поезда на Холодногорско-заводской линии Харьковского метрополитена. Об этом «Объектив-новостям» сообщили пассажиры, которые ехали в это время со стороны станции «Московский проспект» в сторону «Советской»

По словам очевидцев, поезда стояли около 5 минут. Ненадолго останавливались вагоны и в тоннелях. Информацию о простое корреспондентам «Объектив-новостей» подтвердил заместитель генерального директора КП «Харьковский метрополитен» по эксплуатации Михаил Карамшук. По его словам, простой был вызван тем, что кто-то из пассажиров придержал двери в поезде на станции «Советская». Состав стоял на платформе около 2,5 минут, ведь с открытыми дверями ехать нельзя, пояснил Михаил Карамшук.

Сотрудники метро призывали хулигана к порядку по громкой связи, но он не реагировал, сказал заместитель ген. директора. Из-за этого пришлось приостановить поезда и на других станциях. В тоннелях составы не стояли, заявил Михаил Карамшук.

 
20 апреля 2010 г, 13:58
Евгений Оноприенко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #36 LX 22.04.10, 09:08
     

    Несолько минут наш стоял между Маршала и Московским. Кому-то в вагоне плохо стало. А на станции Московский проспект, где мы тоже стояли дольше обычного, прямо напротив дверей на скамейке лежала женщина, которой, видимо, стало плохо, и не шевелилась. Так что могу сделать вывод, наш был не единственным. В такой толпени несколько минут - и начала реально ощущаться нехватка воздуха, хотя до серьёзных неудобств не дошло, слава богу.

  • #35 Аноним 21.04.10, 16:37
     

    да видал я вагон, где двери исключительно открываются и закрываются только приложившими усилие пассажирами! Вот наверное в том вагоне народ весь на сидячих местах был и впадлу было кому-то встать... эти-то двери закрыть!))

    Вообще следить за надлежащим состоянием подвижного состава следить надо работникам! В часы пик втиснуться - на это не малая воля нужна!

  • #34 Простой Харьковчанин 21.04.10, 15:36
     

    Ну врёт чувак. Чё тут странного. Тем более, что им на том уровне к вранью не привыкать. Вон Водовозов ещё три года назад клялся, что не закроет первое депо, пока не построит депо на Алексеевке. Ну и покажите мне Алексеевское депо....... А Водовозов до сих пор не уволен, и с него как с гуся вода.

  • #33 Петя 21.04.10, 11:02
     

    > Сотрудники метро призывали хулигана к порядку по громкой связи, но он не реагировал,

    Если поверить этому объяснению, то возникает вопрос: А ГДЕ БЫЛА ОХРАНА МЕТРОПОЛИТЕНА?!

    А то вот смотрю у нас чтобы парализовать метро не надо никаких сложных манипуляций, достаточно только "подержать двери" полчасика. Причем эти полчасика тебя будут только _уговаривать_ их отпустить! И никто и пальцем не тронет!

  • #32 худой 21.04.10, 07:53
     

    Объяснение не требует комментарий,один врет,другой слушает!

  • #31 аноним 20.04.10, 22:20
     

    было это в час пик... в 7-30

  • #30 Т-Р 20.04.10, 20:54
     

    Карамшук до метро работал на железке, достаточно грамотный мужик, но можно ли ему сейчас доверять, если харьковчане пишут об остановках в тоннелях, а у он несёт прямо противоположное.

    Когда обесточилась первая линия, в новостях показали съёмку МЧС как выводили людей из тоннелей, но мусей опровергал даже очевидный факт.

    Завтра (по просьбам городских властей) многие воспользуются метро, надеюсь, всё будет работать без сбоев.

  • #29 Юрец 20.04.10, 20:35
     

    Ребята, думаю, все дело в завтрашнем визите президентов. Может, что-то готовили или проверяли. Этим ФСБшникам только дай...

  • #28 Жека 007 20.04.10, 20:13
     

    вы чё! карамшук - крутой чувак, он в метро походу всю трудовую жизнь проработал. врать он не станет, принципиальный очень.

  • #27 Shalby 20.04.10, 20:09
     

    что-то мне сегодня повезло с метро:))

    только придя домой, узнала о всех произошедших событий:))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters