Названия супермаркетов, где продавали «опасные» салаты, пока не разглашают

Специалисты ГП «Харьковстандартметрология» проверили два харьковских супермаркета. В четырех партиях салатов обнаружили бактерии группы кишечных палочек. Однако названия супермаркетов, где торговали опасной продукцией, журналистам пока не называют

Это нужно для того, чтобы обезопасить данные торговые площадки от антипропаганды, объяснили в пресс-службе ГП «Харьковстандартметрология»

 
20 апреля 2010 г, 15:49
Елена Тарасова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 Ефросинья 21.04.10, 14:41
     

    Юси - это.

  • #22 zorro 21.04.10, 12:57
     

    супермаркеты это свалка простроченных продуктов,работал знаю как в ванне уксусом вонючих курей отмачивают,за салаты однозначно против их покупки,так как 21. правильно написал с гнилья зделаны!!!

  • #21 denwer 21.04.10, 09:51
     

    вообще супермаркет - не ресторан и салаты они делают т.к. вынуждены их делать. чтобы не выкидывать подгнивающие овощи и протухшее мясо, они это все нарезают, заправляют майонезом (как консервант) и вуаля - то, что шло навыкиндос уже опять на прилавке да еще и с наценкой и там этот "свежий" салат начинает свою новую, долгую жизнь при которой его каждое утро будут приправлять свежей порцией майонеза (для презентабельного вида)

  • #20 читатель 21.04.10, 09:48
     

    Специалисты ГП «Харьковстандартметрология» - АУ-У-У!!! Вы в какой стране работаете? Вы, в какой валюте зарплату получаете? В Харькове живут такие же украинцы как и вы. Значит им можно травиться? СВИНЬИ ВЫ!

  • #19 Budweiser 21.04.10, 07:32
     

    То, что только в двух, это, конечно, курам на смех. Плохо искали, значит, причем сознательно. С уверенностью можно сказать, что это не "Караван" - там даже просроченную водку выливают! Конфеты, у которых срок истек вчера вечером, наутро выбрасывают. В нашем дворе два грузчика каравановских живут, так их чуть кондратий не обнял, когда руководство приказало опорожнять бутылки в канализацию. Кто бы мог подумать, что водка имеет срок годности. При таких делах, я думаю, салаты в "Караване" дозиметрами проверяют каждые полчаса.

  • #18 худой 21.04.10, 05:41
     

    Случай оригинален!Почему молчит ОБЛСЭС,все-таки группы кишечных палочек??Такое состояние дел будет продолжаться и дальше,если не принять кардинальных мер :Закрыть или разрешить торговать, только штучным товаром(соль,спички,сахар....)Штраф,за реализацию не качественной продукции-это миззер, для любого супермаркета.На перспективу:просматриваеться большая куча денег!Хочеш жить-делай сам.

  • #17 наталочка 20.04.10, 21:57
     

    народ готовьте сами.если хочешь сделать хорошо,сделай сам!

  • #16 Мадам Коко 20.04.10, 21:39
     

    Моя подруга отравилась винегретом из Роста

  • #15 АНИПРО 20.04.10, 20:17
     

    В *СIЛьПО* всегда гнильём торгуют.яйца тухлые.колбасы с гнилью.фрукты...-где как не на помойке месяц лежавшие.-и все по довольно высоким ценам.

    ЧТОБ ВСЕ СУКИ ИЗ САНСТАНЦИИ ХАРЬКОВА И ЧЛЕНЫ ИХ СЕМЕЙ НА БОЛЬНИЦУ РАБОТАЛИ!!Одно слово- сволочи и взяточники!

  • #14 Эля 20.04.10, 19:59
     

    Ни фига их вообще покупать.Какие руки их делали? "Посад" тоже таким балуется. Да все маркеты втюхивают дерьмо.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters