Дергачевский врач вымогал за больничный тысячу гривен

Врач не соглашался открыть больничный лист без вознаграждения. Возмущенный 30-летний житель Дергачей пожаловался в милицию. Взяточника задержали с поличным

Как сообщают в пресс-службе облуправления МВД, сотрудники Дергачевского райотдела милиции решили задержать врача со взяткой на руках. После того, как медработник получил деньги, в его служебный кабинет вошли оперативники и изъяли вещественные доказательства - тысячу гривен.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает штраф от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

 
20 июня 2012 г, 10:21
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.06.12, 00:07
     

    а врача, о котором пишут, судя по всему, подставили тупо - ну каким идиотом надо быть, чтобы за больничный 1000 грн. требовать - это абсурд... за лечение какое-то, может быть и поверила бы.. но не за больничный... это АБСУРД!

  • #16 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.06.12, 00:05
     

    nunuta, да нет, не до нашей эры, а в 2010 году... и маму мою он оперировал... так что по поводу каждого врачач у каждого пациента есть свое мнение... и вот лично я о Феклине плохого ничего сказать не могу...

  • #15 nunuta 20.06.12, 23:16
     

    Уважаемая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а Вы у Фёклина были до нашей эры?Спасение Вашей жизни,ничто иное,как улыбка фортуны-будьте здоровы!Большим раклом,есть только Король!

  • #14 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.06.12, 17:46
     

    И попрошу заметить, никто денег с меня не требовал за операцию...

  • #13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.06.12, 17:44
     

    Уважаемая, "пациентка", попрошу Вас высказывать свое субъективное мнение немного мягче! Может Вас Феклин чем-то обидел или возможно и правда денег с вас требовал, я его защищать не могу в Вашем вопросе, т.к. не знаю этого точно... Но меня этот врач спас в свое время, так что я ему жизнью обязана!

  • #12 Изя 20.06.12, 15:37
     

    #11 Студент,... почти уже бедный,

    Ну так пусть его найдут в канаве с пробитой головой. Что мешает?

  • #11 Студент,... почти уже бедный 20.06.12, 12:54
     

    Дергачи все время лидер криминальных новостей!

    Надо еще и ректора зооветакадемии Головко на нары определить - дошел до абсурда - на ректорате требут от заведующих кафедр изобретать более эффективные методы вымогательства денег у студентов, да так чтобы все доходы от взяток шли исключительно ему в карман.

    Творит такой беспредел, да еще и хвалиться что у него менты прокуратура и СБУ в кармане и он неприкосновенный.

  • #10 пакращення 20.06.12, 12:28
     

    ТИШКЕ: Та три тысячи баксом собирает, ну теперь Алексейчук у него не возьмет, то он Кацубу баловал, ну он же черный бухарик Алексейчук с ним работать не будит, он же фиолетовый ходит.

  • #9 пациентка 20.06.12, 12:17
     

    Это точно п....юк Феклин...

  • #8 тишка работник больныци 20.06.12, 12:06
     

    А скоко Дончак в месяц собирает с врачей?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters